Четверых человек на больничной койке начальник мелитопольской милиции назвал «недоработкой» оперативников

30
578
просмотров

Напомним, средь бела дня, 9-го ноября, сотрудники милиции, одетые по гражданке, задержали в районе северного выезда из города малолитражку «Дэу Матиз», в которой находилась владелица авто Надежда Ваниян и братья Алик и Юрий Мрадяны. Именно последнего оперативники подозревают в вымогательстве денег у потерпевших, данные которых следствие не раскрывает.

В результате инцидента обе стороны считают себя потерпевшими — пресс-служба областного Главка милиции заявила, что Юрий Мрадян оказал яростное сопротивление при задержании и травмировал двоих горотделовцев.

Своя правда и у Романа Ванияна, дочь которого, по его словам, били милиционеры во главе с замначальника ГО УМВД Владимиром Бондаренко. Надежду и Алика с места ЧП госпитализировали в первую городскую больницу каретой «скорой».

Юрия Мрадяна задержали, а автомобиль Надежды, который, по словам Романа Ванияна повредили милиционеры, доставили во двор Мелитопольского ГО УМВД. Роман Егишевич уверяет, что Владимир Бондаренко стрелял в лобовое стекло автомобиля, в котором находилась его дочь, бил «Матиз» ногами и разбил вдребезги стекло с водительской стороны.

Долгих три дня руководство местной милиции хранило молчание, ограничиваясь официальной версией, озвученной в областном Главке. И вот, свершилось — 13-го ноября новоиспеченный начальник мелитопольской милиции Сергей Логвиненко собрал пресс-конференцию для журналистов.

Сергей Васильевич заявил, что Владимир Бондаренко не участвовал в задержании, не стрелял по машине и никого не бил. По словам начальника горотдела, его заместитель появился на месте инцидента только после задержания.

По его словам, двое сотрудников, взявших штурмом малолитражку, госпитализированы.

— Подозреваемый пытался скрыться и совершил наезд на одного из сотрудников милиции, — поделился своей версией подполковник. — Затем сдал назад и наехал на еще одного.

С какими именно травмами и в каком состоянии находятся его подчиненные, начальник милиции не знает. Но говорит, что все обстоятельства и законность действий правоохранителей установит служебная проверка.

Многострадальный «Матиз» Сергей Логвиненко журналистам показывать отказался. В это время в багажнике малолитражке рылся человек в фуфайке, красных строительных перчатках и вязаной шапочке на голове. Этого странного гражданина обступили сотрудники Мелитопольского ГО УМВД.

— К сожалению, нам далеко до мирового уровня, — признался Сергей Логвиненко. — Но мы стараемся, работаем над собой. Увы, даже такие оперативные действия пока не проходят гладко, это наша недоработка, — подытожил начальник местной милиции.

Тем временем, странный человек в фуфайке методично доставал из багажника малолитражки женские колготки и какие-то вещи. Может быть, Надежды Ваниян?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Хватит писать всякий заказной бред. вот как все там было. Когда простите не побоюсь этого слова ” хачи” получили меченые деньги, которые они требовали с пацыков, подбежали менты с удостоверениями и попросили выйти с машины, а те начали трогаться с места, и один сотрудник мил. повис на руле, и метров 50 его протащили этой машиной по земле, кстати это все началось возле камышей ( я был свидетелем, заправлялся на заправке) и догнали их только возле фиесты. Эти черные закрылись в машине и не выходили, менты стали впереди и сзади машины, а эти придурки начали их давить!! Ну и потом понеслась, они выбили стекла в машине, начали их вытаскивать из нее, ну а теж спортсмены начали драться!! Потом у барышни нашли деньги, и она сказала что они собирались улетать, но по видимому ни билетов и еще доказательств этого у нее не было. Ага били ее, она налетела на мента с кулаками и ногтями, он ее просто оттолкнул, потом приехал ее папа и началось… Короче там творилось черное!!!!! Как бы себя не вели сотрудники милиции, они делали правильно, эти просто занимались беспределом!!

    • Вопрос, почему менты не вили оперативную съемку? если было все как вы пишете, показали видео и все. А так журналисты приехали и видели то что видели.

  2. Милиции спасибо! Чурками так и надо и больше таких акций с этническими группами. Бондаренко молодец! Если будут милиционеры так вести с этническими беспредельчиками то у милиции и у нового начальника гор. отдела поддержка будет 100%.
    Меня поражает что в газете его называют спортивной гордостью Мелитополя. на фото он стоит в медалях из соседних спортоваров по цене 3,20 грн. за штуку, петерка за пару. Он никогда не выступал за город и что пишут в газете лож!!!!!

  3. Уважаемый товарищ Логвиненко.
    Мелитополь — не Токмак, тут народ более продвинутый, интернетом не брезгует. Мы всё знали до того, как Вы рассказали.
    Поймали вымогателей — МОЛОДЦЫ! Устроили погоню в центре города с лёгкой стрельбой и досмотрами в подсобках близлежащих магазинов — тоже молодцы, но с условиями.
    Дайте городу покоя — и будет вам счастье.

  4. Просто кошмар, ребята где ваш стиль, серия №2, в этой статье доблестным журналистам НГ не понравился – «человек в фуфайке, красных строительных перчатках и вязаной шапочке на голове», хочу сказать — во первых не лето на дворе – шапка и рабочая фуфайка эксперта в самый раз, извините, но нашу милицию откровенно слабо финансирует государство, да и про перчатки чуть не забыл – не голыми же руками ему в этом сраном барахле ковыряться.

  5. А че, нормально, мне бы перчатки для комплекта подошли бы.

  6. Очень разочаровался в Савенкове. Ладно уж политическая заказуха, там на всех печати негде поставить, но тут… Я вот посмотрел фото из контакта этих доблестных спортсменов армян, мне лично все стало ясно. Менты конечно у нас тоже не подарок, но отмазывать явных уголовников это уж слишком. Хочу пожелать автору посетить клуб ХХХ, там где эти борцухи отрабатывают броски.

  7. Аноним. Вы хоть понимаете что пишете? Когда «хачи» получили меченные деньги, работники милиции подошли к машине, предьявили удостоверения и попросили выйти из машины». Может ещё стоило кофейку предложить? Любой ребёнок знает, что вымогателей с поличным, берут предельно жёстко, не взирая на то, кто там сидит в машине. Мгновенно блокируют машину транспортом и всех мордой в асфальт. Я видел в Киеве, как в таких случаях действует «Беркут». Откуда они взялись, непонятно, но в считанные секунды едущая впереди нас «восьмёрка» была заблокирована, а пассажиры, три здоровых мужика, не успев ничего понять, очутились на асфальте. А тут просто подошли оперативники. Чем закончилось простое задержание на одесской трассе помнят все. В нашем случае, либо с вымогателями как-то не складывается, либо наши доблестные менты кроме как бабло сшибать, больше ничего не умеют!.

    • А я не в Киеве это видел, а возле камышей, если бы они налетела сразу то те бы моментально начали газовать, а так мент успел за руль хоть зацепиться! Кот, я понял вашу позицию друга или хорошего знакомого Мразяна!! Со мной спорить не надо!!!

  8. ЛОГВИНЕНКО ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! МРАЗЯНАМ ВАГИЯНАМ ПО САМЫЕ ЯЙЦА ЗАСАДИЛ, ЧТО АЖ УСРАЛИСЬ В БОЛЬНИЦЕ 😆 😆 😆 😆 😆

  9. Юра, рекетир???? Менты определенно ошиблись, что для наших «милиционеров» — не удивительно а закономерно…

    • Когда он пи….л меня битой, а другой такой же монтировкой, я именно так и думал, и не только что он рекитир но и многое другое про него! А потом месяц лежал дома, не мог прийти в себя. Мудак он конченный!!!!

      • Ну да,Юра порядочный, трудноголик, работает на заводе, никогда не дрался, и к моей ноге не он нож приставлял, а его двойник! Пи… ц, они черное творят, и их так защищают!!! Я варенный!!! Тогда и вы сами такие же как он!!?

  10. что вы скажете о том что сотрудники правоохранительных органов на днях убили русского парня пробили голову дубинкой и все дела … что вы про это скажете … люди

  11. Да, тоже это слышал , я уверен это повесят на кого то друго! А кто жизнь вернет?!!! Кто! Убили его! Сука убили! Наша милиция!

  12. Ребят есть ли новость по этом делу ? Что хоть происходит ? кто- нибудь слышал ?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here