Запорожские «свободовцы» провели автопробег с требованием отправить в отставку Сина и Пеклушенко

3
56
просмотров

10 ноября в Запорожье активисты городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» провели автопробег с требованием отставки городского головы Запорожья Александра Сина и председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко, которые тесно сотрудничали с криминальным авторитетом «Анисимом». Об этом сообщает пресс-служба организации.

Автопробег стартовал в 12:00 от офиса Запорожской «Свободы». Автомобили с партийной символикой и флагами «Сина в отставку!», «Пеклушенко в отставку!» последовали центральному проспекту Запорожья и далее через Бородинский микрорайон.

«В течение нескольких лет высшие должностные лица города и области помогали разворовывать город криминальному авторитету «Анисиму», называя его «великим меценатом, который очень много делает для Запорожья». Последние события с задержанием этого уголовника в аэропорту «Борисполь» показывают, что он не меценат, а обычный вор, о чем в течение нескольких лет писали СМИ и заявляли бизнесмены, из которых он требовал «дань». Должностные лица, которые годами закрывали глаза на преступления этого бандита, должны уйти в отставку и их должны привлечь к уголовной ответственности», — отметил председатель Запорожской областной организации ВО «Свобода» Виталий Подлобников.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here