Мелитопольский убийца-мажор, приговоренный к тюрьме, совершил побег

11
465
просмотров

Напомним, 19 сентября 2011 года, на пешеходном переходе у автобусной остановки «Сады Фелиберы», что на проспекте 50-летия Победы, водитель автомобиля Huyndai Coupe, утроивший «догонялки» с неустановленным «Фольксвагеном», насмерть сбил 36-летнего Александра Сысоева, переходившего проезжую часть по нерегулироемому пешеходному переходу. Пешехода откинуло на десяток метров — в автобусную остановку. От полученных травм Александр скончался на месте.

После наезда на пешехода спортивное купе не остановилось, а врезалось в маршрутку, высаживающую пассажиров на остановке. С травмами различной степени тяжести за помощью к медикам обратился водитель маршрутки и несколько пассажиров.

За рулем машины-убийцы находился 20-летний Сергей Редько. Стрелка спидометра в «Хюндае» после ужасного удара замерла на отметке «135 км/ч».

В суде дело о мелитопольском мажоре убийце слушалось так долго, что основной вещдок, — автомобиль, — просто исчез в неизвестном направлении! Хотя известно, что он находился на сохранении у отца водителя-убийцы.

В ходе слушания дела Сергей Редько всячески пытался уйти от ответственности, предоставляя суду справки. Но с ними и вышла как раз неувязка: оказалось, что по бумагам обвиняемый находился на лечении сразу в двух больницах — местной и областной, чего физически не может быть.

Когда эти сведения опубликовал «Наш город», Сергей Редько даже обратился в суд, считая, что его честь и достоинство унизили заголовком «Убийца пешехода не уверен, что он кого-то сбил». Но в суде иск Редько рассматривать не стали.

А вскоре после этого Мелитопольский горрайонный суд приговорил убийцу пешехода к 5-ти годам тюрьмы. Заметим, не условно.

Никакое наказание не вернет этим людям сына и мужа…

Тут бы и следовало осужденного взять под стражу, но кто-то не доглядел — на время обжалования приговора в апелляционной инстанции Сергея Редько оставили на свободе. И зря.

Теперь уже 22-летний Сергей Сергеевич Редько находится в розыске — не дожидаясь этапа, он подался в бега. Согласно данным электронной розыскной базы МВД, осужденный скрывается от суда c 1-го февраля сего года.

Наверняка Сергею Редько кто-то помог спрятаться — подобные мажоры просто с голоду помрут без помощи пап и мам. А те, понятное дело, защищают своих детей, холят и лелеют. И в 20 лет покупают мощные автомобили для разных гоночек…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Можно теперь и судью судить, которая халатно отнеслась к своим обязанностям, и прокурора, который дело слушал. Но кто этих негодяев будет судить, они же сами себя? А крайней сделают милицию, что она плохо ищет. А не надо отпускать, чтоб не искать!

  2. Что сказать ! Какое государство, такие и действия всех инстанций. Ребята это Украина если есть бабло то можно все ! Извените не к этой ситуации конечно сказано царство небесное но за бабки можно и воскресить. Таких стрелять надо а если тем более дерзит в суде и т д

  3. А дельце то за бабосы гробил Витек Кучеренко. И сука не подавится кровавыми басками. Но Бог все видит и обязательно накажет эту семейную пару в судейских сутанах. 👿

  4. Судья Кучеренко то если и скосил бабулесов, то и Фомину-председателю подкинул половину, без этого нельзя. Фомин может обидится

  5. Из-за таких уродов,рушатся человеческие судьбы.Но давайте не забывать, что есть еще БОЖИЙ суд,а он уж рассудит правильно……….!!!!!!!!!! :: 👿 👿

  6. А я скажу так. Совершил ДТП — значит должен понести ответственность по закону. А эмоции здесь не нужны.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here