Диагноз заведующего психбольницы неутешительный: «взяточничество в особо крупных размерах»

5
47
просмотров

Буквально несколько дней назад, стало известно о том, что заведующий отделением запорожской областной психбольницы Юрий Уманцев, был пойман на взятке в размере 600 долларов. Об этом сообщает сайт 061.ua.

Факт задержания официально подтвердили в МВД, не называя фамилию коррупционера.

По информации источника в медучреждении, 10-е отделение областной психиатрической больницы, которым заведовал горе-доктор, проводит экспертизы по пригодности подростков к службе в армии. Также в данном отделении определяется адекватность особ, совершивших криминальные преступления.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Никакого отношения к задержанию доктора-преступника милиция не имеет ! Это депутат областного совета геннадий Шанин, обезвредил подонка! Именно он обладая магическими способностями скрутил взяточника в бараний рог и телепортировал в кабинет следователя, где негодяй и подписал чистосердечное признание! Геннадий Шанин-бывший милиционер и сейчас на страже спокойствия нашей страны!

    • А еще, Г.И.Ш. СЯВКА Пеклушенко и Анисима, и вообще он ГЕРОЙ Мелитополя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. А чего вы про этого закадированного алкоголика Шанина пишете? За этого негодяя нечего и вспоминать, это уже отработанный материал. Одним словом утиль. Кроме подлости и очколизства у этого урода ничего нет. 👿

  3. а пусть Гена Шанин расскажит всему городу как он сбил когда то пьяным человека будучи милиционером и порешал вопрос.

  4. чесно сказать, мне не понятно, если вы хотите повозмущатся, то возмущайтесь в отдельно отведенном для этого месте. совет для админов, создать на сайте страницу для возмушений, и пусть там изливают душу, нефиг засерать коментами не в тему инфу.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here