Горсовет может в очередной раз лишиться секретаря

16
78
просмотров

Судьбу двух чиновников решат на внеочередной сессии, на которой планируется заслушать отчет секретаря горсовета и заммэра. В принципе, критическая масса для очередной смены власти в городе уже возникла, но на сессии 30 октября присутствовало только 36 депутатов, – был риск сорвать голосование, — отметил один из городских избранников.

Как в приватной беседе подтверждают депутаты городского совета из различных фракций, судьба заммэра Зарейчука и секретаря горсовета Чаппы практически решена, у власти обоим оставаться не долго. Вопрос в том, кто займет кресла этих двух чиновников. Сейчас в мелитопольском политическом закулисье идут консультации и торги. По видимому, как только решится вопрос о «приемниках», произойдет внеочередная сессия горсовета, на которой заслушают отчет чиновников и проведут рокировку.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Не место в Мелитополе таким как зарейчук. Пусть едет в Астраханку и занимает должность зама заведующей свинофермой. Это его тема.

  2. А когда пенсионера отправят на отдых? или Пеклуха и его резидент в Мелике таки удержится?

  3. По-моему и Чаппа и Зарейчук хорошие руководители, не знаю, чем они не устраивают людей, которые здесь отписываются( Хотя, наверное, эти люди никакого отношения к мелитополю не имеют и просто отрабатывают деньги за поливание грязью других людей((

  4. Не знаю, чем именно не довольны депутаты, но я вижу, что и Зарейчук и Чаппа хорошо справляются со своей работой

  5. За местное самоуправление. Ура. Всех незаконных временщиков с бара.

  6. Не пойдёт Чаппа на выход — он толковый депутат и своё место знает. А кроме того как говорят люди которым доводилось с ним работать ещё и хороший специалист!

  7. Жалко будет если Чаппу всё таки уберут…но мне кажется что пока есть Шанин никуда Чаппа не денется. Вместе они неплохо работают. Понятно что после смены власти сразу всего не сделаешь…но они и так делают много, больше чем другие местные депутаты!!!

    • Чаппа отличный специалист. Он не дает расслабляться остальным депутатам, это им и не нравится. Конечно, лучше они выберут тго человека, который разрешит им не поялвяться на заседаниях и не будет требовать от них выполнени своих обязанностей!

      • А кому понравится, когда их заставляют работать? Это же не на диване брюхо свое греть! Вот и находятся такие недовольные. Помню, как Чаппа только пришел к власти и сказал, что теперь не потерпит, если депутаты не будут ходить на сессии! Так и получилось.

  8. Шанински шавки а ну цыц!
    Шо там анисимовские деньги еще не закончились, или в долг тролите?

  9. кто троллит? лично я замечаю под каждой статьей упоминание Шанина и то в негативном ключе. Вот это точно проплаченная работа!

  10. конец вам, паразиты, городские присоски. Ушло время смотрящего. Против Вальтера ничего нет, а маршрутчикам,во главе с дегенератом колькой волыком , еще придется за город отвечать. А у кольки попа та, что надо и голосок , как-то по женски особенный. Уркам скоро заедет такая красота в подарок

  11. Судя по выходке с Фалько — Чапа ох…ел. Это прямое злоупотребление. По структуре исполкома нет такой должности – http://mlt.gov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=292&Itemid=143. НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ И КОРРУПЦИЯ. А может ФАЛЯ бесплатно работать будет??? Альтруист хренов. Ну сказал-бы ЧАППА что Фалько смотрящий, но только не понятно от кого. Эй, депутаты горсовета, на Вас что, Ваш секретарь насрал???? Мелитопольцы смеются над своими избранниками а я думаю что название статьи вещее 😀

  12. Мелитопольцы гоните уже своего зам. мэра Зарейчука! Воно ж було «голе, босе, пiдперезане», а теперь понтуется на «мерсе». ВОРЮГИ он и его шеф БАЙЛО!!!!! Люди мы будем жить так, до тех пор,пока нами будут руководить такие неучи и эмбицилы. Горожане заберите у него авто, т. к. Он куплен за ваши деньги. На чем приехал, на том пусть и уезжает. ВОРЮГИ!!!!!! 👿

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here