В мелитопольской школе прошел семинар с сюрпризом

2
202
просмотров

25 октября Мелитопольская гимназия №19 вновь распахнула свои двери для гостей. На этот раз здесь проходил семинар по английскому языку.

Немаловажное событие собрало учителей иностранных языков со всего города.

Главная цель семинара — это обмен приобретенным опытом. Участвующих в мероприятии учителей ждал сюрприз: выступление английского клуба  «Theatre of Life», руководителем которого является учитель английского языка гимназии №19 Елена Голуб.

Ребята представили всем присутствующим сказку «Золушка» на английском языке.

 

Ученик 8-В класса гимназии №19  Дмитрий Филимошин:

— Я получил незабываемые впечатления от нашего выступления. Я считаю, что изучение иностранных языков, а особенно английского, сейчас очень важно для успешного будущего. Я уверен каждый образованный человек должен уметь говаривать на английском.

 

Ученица 8-В класса гимназии №19  Евгения Дубинина:

—  Я считаю, что английский нужно обязательно изучать, ведь это мировой язык, которым пользуются не только в Украине, но и во многих странах. Лично я изучаю его с пяти лет и очень довольна, как и результатами, так и успехами.

 

 

 

Ученица 8-В класса гимназии №19 Катерина Семерик:

— Сегодня мы получили море эмоций. Очень важно для нас, что выступление клуба  «Theatre of Life» понравилось  учителям. Английский язык сейчас самый распространенный в мире и его конечно же стоит изучать. Поэтому подобные помогают нам укреплять свои знания. Я уже жду не дождусь когда мы приступим к репетициям нового представления.

Татьяна Баранова

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я учился в гимназии с уклоном английского языка. И честно сказать толк в этом есть! 8 часов английского в неделю дают о себе знать! Подобные семинары тоже пойдут только на пользу! Побольше бы их да почаще!

  2. У моей девушки отец не знает английского, а знал бы, поехал бы во Францию работать за 3 куска баксов…А молодёжи английский как воздух нужен, в будущем всё будет по-английски…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here