Детей, которых изрезала ножом мать, отправили в Мирненский приют

Пятеро детей из Запорожья, на которых ночью набросилась с ножом родная мать, сейчас находятся в детском приюте в селе Мирное Мелитопольского района. Они нуждаются в помощи и внимании всех неравнодушных.

0
202
просмотров

20 октября 2019 года в Шевченковском районе Запорожья женщина изрезала ножом трех своих детей. Находясь дома, 30-летняя жительница города кухонным ножом нанесла ножевые ранения своим детям 2010, 2012 и 2016 годов рождения. После этого она попыталась покончить с собой, перерезав предплечья. Обезумевшей женщине была оказана медицинская помощь, после чего ее госпитализировали в специализированное медицинское учреждение.
Семья с пятью детьми жила в съемном доме. Соседи отзывались о семье положительно. Многодетная мама ухаживала за детьми и старалась работать, находясь в декрете.

Сразу же после страшного происшествия всех детей забрал к себе родной дядя, однако спустя два месяца он отдал их в приют, который находится в селе Мирное Мелитопольского района.

Все это время, после случившегося, запорожский волонтер Злата Некрасова интересовалась судьбой детей. Недавно она проведала их в Мирненском приюте. Ее порадовало, как устроили братьев и сестер на новом месте. Волонтер подчеркнула, что в детдоме нормальные условия, внимательный директор и персонал, а главное — дети находятся в безопасности. Но как бы там ни было, они нуждаются в заботе и внимании. Злата Некрасова в социальных сетях обратилась к неравнодушным гражданам помочь детям — порадовать сладостями или небольшим подарками. Ее пост о детях публикуем ниже.

Сейчас дети все еще шокированы ситуацией. Самой старшей из них — 14-летней Вике — приходится тяжелее всего. На нее легла забота и ответственность за братьев и сестричкой, а также она не скрывает того, что очень переживает по поводу того, как жить дальше и о случившемся с мамой.

http://

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here