В Мелитополе уволен замначальника полиции

Причины отстранения не сообщаются.

5
2024
просмотров

Стало известно, что с должности заместителя начальника Мелитопольского отдела полиции по общественной безопасности уволен Виктор Грижинку. Он долгое время занимал данную должность, а в его обязанности входило курирование работы групп быстрого реагирования.

В СМИ сообщают, что сам Грижинку не знает об увольнении:

— Я и сам не знаю. Это вопрос к руководству. К Владимиру Анатольевичу (начальник Мелитопольского отдела полиции В. А. Бондаренко, — ред.), почему он всех убирает, — сказал Виктор Грижинку в телефонном разговоре.

Сообщается, что направлен официальный запрос в полицию для того, чтобы узнать причины кадровых перестановок, и какие-либо еще изменения в руководящем составе.

Ответ полиции будет опубликован позже.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Обидели мышку наказали в норку….. Витя иди на пенсион не испытывай судьбу

  2. Как уволили?.. так его ж награждали ,месяц назад, в день захистника как одного из лучших защитников народа, вместе с лучшим зам. нач.отделения-следователем майором Соболь , перед этим отправившем в Харьков на получение взятки -беднягу-лейтенанта Агафонова. Это наши лучшие полицаи, со всего горотдела,на десять тысяч зарплаты. построившие двухэтажные особняки и купившие шикарные авто! Его нельзя увольнять, ну как без него.

  3. Просто он не стал с шакалами работать по их правилам и возить котлету на верх. вот и результат , ну и что поменялось ?

  4. Когда-то он и мне подлянки делал, но Бог ему судья, я на него зла не держу. Он просто такой человек!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here