В Гуляйполе устроили скотомогильник посреди улицы

Обнаружить жуткую находку довелось работникам гуляйпольского водозабора №1. Именно они сообщили о происшествии городским СМИ.

0
162
просмотров

Так, практически на въезде на территорию водозабора неизвестные выбросили семь мертвых свиней. Среди трупов животных был мертвый поросенок, которого уже успели разорвать уличные животные, пока он лежал посреди улицы. Остальные – взрослые свиньи. Сообщается, что мертвых животных могли подкинуть в ночь на одиннадцатое декабря, так как вечером еще ничего не было замечено.

В Госпотребслужбе заявили, что в районе нет скотомогильника, поэтому люди не знают, куда девать трупы и многие не находят ничего лучше, чем просто выбросить посреди улицы или же в лесополосе или на обочине дороги. Есть, конечно, и те, кто закапывает трупы. А правильнее всего – их сжигать.

У  мертвых свиней, которых подкинули на территорию водозабора, хотят взять образцы на выявление причины гибели и возможных болезнетворных инфекций, которые поражают людей и живность – туберкулез, бруцеллез и другие, которые распространяются воздушно-капельным путем.

Сообщает subbota.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяГрузовик врезался в иномарку
Следующая статьяСильный ветер «сдул» бетонную остановку
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here