Не завидуйте: кирилловским первоклашкам закупили планшеты

Для учащихся 1-х классов учебных заведений Кирилловской громады приобрели 36 планшетов на 112 тысяч гривен.

1
161
просмотров

По стандартам образовательной реформы, для улучшения работы учителя и повышения заинтересованности учащихся в обучении, дети должны быть обеспечены планшетами. Поэтому на остаток образовательной субвенции отделом образования и молодежи Кирилловского поселкового совета было принято решение закупить планшеты на сумму 112 тыс. грн. Во все школы громады планшеты были закуплены из расчета: 1 планшет на 2-х учеников. Стоит отметить, что дети не пользуются ими регулярно, их используют для выполнения определенных задач.

Также для более удобной работы в классах есть доступ к интернету. Учителям не нужно нести из дома «флешки» с материалами. Все необходимое они могут найти во время занятия и сразу распечатать или вывести на экраны мультимедийных досок или телевизоров, которыми оборудовании все учебные заведения громады.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяУволили главу Акимовского района
Следующая статьяРазбойники напали на заправку
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В одной из крупных школ Мелитополя закупили в прошлом году первоклассникам планшеты. Дети уже во втором классе, а до планшетов так и не притронулись! Так зачем они? Дань моде (скорее всего).

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here