Маршрутчики пустились в бега

12
206
просмотров

Мероприятие началось 15 октября и проводится уже третий день, сообщили в городском секторе транспорта и связи. Но деталей городские транспортники не знают. Областные коллеги просветят их только после окончания проверки.

Фискалы нагрянули неожиданно, об этом говорит и забавный эпизод, произошедший в первый день проверки: маршрутчик- нелегал приехал на место отстоя возле ж/д вокзала и отправился за сигаретами. Когда вернулся, увидел, что его транспортное средство с двух сторон заблокировано автомобилями инспекторов. Нелегал махнул рукой на свою маршрутку и отправился восвояси. Автомобиль дождался хозяина только поздним вечером.

Остальные перевозчики, которые не в ладах с законом, съезжают с маршрута следования и стараются не задерживаться на конечных остановках.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

12 КОММЕНТАРИИ

  1. После того как всплыла информация с нелегальными маршрутчиками «Чистоты», работавшими под крылышком Вальтера, такие акции проводить просто необходимо — кто знает, вдруг те же нелегалы снова подались водить маршрутки…

  2. Ну да, Вальтер посыпался, люди остались без работы…вообще в голове не укладывается, как Вальтер мог позволять водить людям, у которых нет на то соответствующих прав? Хотя Вальтер и не такое делал — он по слухам и наркоту в Мелитополе под собой держал…

  3. Остался у Вальтера только отельчик в Анталии, купленный за непонятно чьи деньги…если к тому моменту, как он откинется, его жёны отель не приберут к рукам, то будет где на старости лет кости погреть…

  4. Ну, дело Вальтера будет еще долго за ним тянуться…. иногда даже страшно в маршрутке ездить из-за таких вот гадов! скорее бы его засадили, а всех нелегалов отправили на свою родину!

    • маршрутчики постоянно гоняют, как бешеные!!! и привыкли же гады, что можно было заплатить вальтеру и никто их не побеспокоит! это была целая налаженная система, которой уже давным-давно пора рухнуть!

    • странно, как это нелегалы до сих пор спокойно себе разъезжали по городу. вроде как основной «центр» всей этой банды ждет своего приговора на скамье подсудимых…ничего, и на этих управа найдется

    • Боты, Вальтер уже более полугода в городе НЕ рулит, а маршрутчики все те же, и косят бабло на своих консервных банках все так же. КТО или ЧТО мешает «новой молодой команде» убрать нелегалов??? А может, их ТОЖЕ устраивают эти «коллеги пострадавших»? 🙄

      • так об этом и речи не идет, что он давным-давно ждет приговора и т.д. а новой команде, скорее всего, мешает куча проблем, которая осталась после этого самого вальтера, которую приходилось разгребать…а теперь и до этого руки дошли

      • о,защитники валетовские повыходили)))и сколько же он вам платит,чтоб вы ему задницу лизали???

  5. При эксмере много развелось маршрутчиков нелегалов,вот они как раз сейчас и разбегаются

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here