От бизнеса – к сплетням и криминалу?

Именно такой путь, если верить хронологии, проходит мелитопольский предприниматель.

0
2353
просмотров

Известный многим мелитопольцам, особенно узким кругам, Дмитрий Бирзулов, похоже, скоро ответит за сплетни, распространяемые им в адрес начальника местной СБУ. Как сообщили наши коллеги, Максим Савченко, руководящий данной спецслужбой в нашем городе, подал в суд на Дмитрия Бирзулова за клевету. Ответить, вероятно, придется, как и за другие скандальные выходки. А их, к слову, немало.

Так, достаточно вспомнить, как Дмитрий Бирзулов угрожал расправой недовольным покупателям, которые приобрели в его магазине спортивной одежды «Экстрим» бракованную пару обуви. Молодой человек с матерью пришли в магазин, требуя вернуть деньги за некачественный товар, а Дмитрий Бирзулов, выхватив пистолет, принялся угрожать покупателям. Уголовное дело по данному факту расследуют уже без малого полтора года, однако воз и ныне там.

Оказывается, подобным поведением Дмитрий Бирзулов отличается не только с незнакомцами. Мать его детей и бывшая супруга в буквальном смысле слова чуть ли не сбежала от тирана – говорит, Бирзулов не только угрожал ей расправой, но и душил. А когда она решилась на раздел имущества, то стала получать угрозы по телефону. Голос, говорит испуганная женщина, точь-в-точь Бирзулова:

Когда в августе текущего года в Инессу Бирзулову неизвестный бросил банку с серной кислотой, но попал лишь на одежду и лестничный пролет, женщина сразу же заявила, что считает заказчиком покушения бывшего супруга. Дело так и заглохло – похоже, Бирзулов находится под чьей-то постоянной опекой, и регулярно пытается отвести от своей персоны внимание позицией вечно обиженного и потерпевшего.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt