Домушник из Мелитополя «обнес» более 30 домовладений

26 ноября обвинительный акт и материалы уголовного производства направлены в Мелитопольский горрайонный суд.

0
113
просмотров

Досудебным расследованием установлено, что злоумышленник путем отжима металлопластиковых окон, повреждения замков и подбора ключей к замкам, проникал в частные дома и квартиры мелитопольцев и совершал кражи имущества граждан: денежных средств, ювелирных изделий и оргтехники.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции задержали ранее судимого за корыстные преступления мужчину 1985 года рождения в Мелитополе. Полицейскими доказана причастность гражданина к 32 кражам на общую сумму около 660 000 гривен. Похищенное имущество фигурант сбывал через ломбарды в Мелитополе и на рынках в Запорожье. Правоохранители часть похищенного изъяли и вернули владельцам.

Фигуранту сообщено о подозрении по признакам ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Судом ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

26 ноября обвинительный акт и материалы уголовного производства направлены в Мелитопольский горрайонный суд. Согласно санкции инкриминируемой статьи подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяГде в Мелитополе реальные скидки в “черную пятницу”
Следующая статьяСтала известна дата проведения пробного ВНО
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here