Спасали людей в Кирилловке, а тонули машины в России

Слабоумие и отвагу проявляли ростовчане во время небывалого отлива Азовского моря, который обернулся для Кирилловки стихийным бедствием.

3
8755
просмотров

Сильные ураганные восточные ветра буквальным образом переместили Азовское море на восток. Морская вода затопила Федотову косу в Кирилловке и отрезала людей, которые находились на базах отдыха за Степком и на Бирючем, от мира. Спасателям пришлось проводить целую операцию и вывозить людей на плавающем транспортере с отрезанных водой территорий. Нанесла стихия и немалый ущерб хозяйству поставщиков электроэнергии. К 25 ноября стихия утихла, и вода стала покидать затопленные территории.

Ну а пока украинцы занимались устранением последствий природных катаклизмов, спасали людей и восстанавливали поврежденные объекты, в России, в Ростовской области, наблюдали удивительное явление. Азовское море отошло от берегов на несколько сот метров, а кое-где и километров. Такого явления старожилы не припомнят, а кое-кто даже связывает его с постройкой моста из России в Крым.

Некоторые россияне решили поразвлечься, используя это уникальное природное явление, и опробовать свои автомобили на вновь образовавшихся пустырях морского дна. В результате того, что никто из смельчаков не учел структуры морского дна, большинство из их автомобилей буквально засосало в зыбучее дно моря. Увлекательный аттракцион окончился немалыми убытками.

 

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Куда там засосало? В зыбучее дно?! Автор — это ты ебучее дно! ))) Там просто замёрзшее море, покрытое сверху слоем песка (ветром с берега нанесло)!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here