Новые обстоятельства: Евгений Онегин был в Мелитополе

Евгения Онегина и других героев одноименного романа Александра Пушкина видели в Мелитополе.

0
205
просмотров

19 ноября на сцене ДК им. Шевченко ожили герои романа в стихах А.С. Пушкина «Евгений Онегин». Начало спектакля задержали на 45 минут. К зрителям вышел один из актеров и попросил прощения за задержку. По его словам, на пути из Киева в Мелитополь у актёров ломался транспорт, а ещё потеряли время в пробке под Васильевкой. Зал был даже меньше, чем наполовину полон. Публика собралась разного возраста – от детей до самых взрослых. Хотя при покупке билетов в Интернет отображалось, что практически все места выкуплены. Вот такой маркетинговый ход.

Действие началось с того, что на сцене появился А.С. Пушкин. Как позже выяснилось, это был самый слабый актер. И вот он, сидя за письменным столом, пишет свой известный роман. Появляется жена Наталья, которая делится эмоциями после очередного выхода в свет, где она получила порцию комплиментов от Дантеса. Пушкин в ярости, но все же доверяет своей возлюбленной, только просит не давать повода для сплетен.

В театральную постановку ввели элемент спектакля-читки, вот только читали актеры, местами запинаясь и жуя слова. Складывалось впечатление, что они торопились, чтоб компенсировать потерянное время и закончить по регламенту. Все действие было похоже на школьную постановку старшеклассников. Пожалуй, достойно выглядели только актёры в роли Евгения Онегина, Ольги и Татьяны Лариных. Также осталось загадкой то, что Пушкина не раз убивали на сцене, а он продолжал играть дальше свою роль. Такая себе авторская задумка… Еще смешно выглядела Татьяна Ларина с татуировками на шее и руке. Вот такой он – современный театр им. М.А. Булгакова.

В этот вечер вторника зрители вспомнили краткое содержание романа «Евгений Онегин», но с авторскими вставками Д. Рачковского. По идее, они должны были вдохнуть новую жизнь в классическое произведение. Истинного удовольствия мелитопольцы, наверное, не получили, но все же подарили цветы актерам и поаплодировали.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Запорожье за собранный мусор будут дарить подарки
Следующая статьяВ пожаре погиб 55-летний мужчина
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here