Мелитопольский школьник взял золото борцовского турнира в Польше

Большой путь в спорте и на соревнования проделал целеустремленный ребенок.

9
1466
просмотров

11-летний учащийся 5-й школы Роман Сидоренков вернулся в Мелитополь с золотом международного турнира по вольной борьбе. С 15-го по 17-е ноября в польском городе Карлино проходил II Фестиваль имени Юсупа Абдусаламова. В современный спортивный центр съехались спортсмены из Польши, Украины, Словакии, Франции, Германии, Литвы, Латвии и России.

Несмотря на то, что Роман вместе с отцом преодолели длинный путь на поезде и автобусе, мелитопольский борец продемонстрировал сильную волю к победе, и, победив всех соперников, взошел на высшую ступень пьедестала.

Мальчика активно поддерживает отец – Андрей Сидоренков, который за собственные средства повез сына на соревнования, оплатив и проезд, и проживание. Родной город, увы, никак не помог юному спортсмену в достижении большой цели.

Тренируют будущего чемпиона мира Романа Сидоренкова известные тренеры СКБ «Мелитополь» Валентин Русанов и Михаил Зайцев.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяАйтишников собирают в «People.ua»
Следующая статьяВ День студента медколледж помог больным детям
ПОДЕЛИТЬСЯ

9 КОММЕНТАРИИ

  1. А зачем спонсировать спортсменов такого уровня и на таких турнирах? Лучше за эти деньги провести какой-нибудь вело-бего турнир и перекрыть центр города, больше пиара будет. Так что батя и дальше будет возить пацана за свой счет. Малый красавчик, респект реальный, так держать!

  2. Много хочется сказать нашим властям и приблеженным к ним людям,а еще больше вопросов. ….
    Журналисты, устройте конференцию со свободным доступом. Я обязательно прийду! Очень долго писать здесь и мало кто это услышит. …

  3. Где помощь? Где власти города? А если все эти спортсмены выйдут на улицу, Вам не страшно? ??? Ведь большинство из них голодные. ….
    А у Вас ведь тоже есть дети жены мужья племянники бабушки и дедушки. …. Что тогда? ????
    И не позволяйте себе называть спортсменов мелитопольскими…..они не Ваши! !! Они дети своих родителей! И эти родители пашут на работах, чтобы прокормить семью и ребенок сьездил на соревнования! А где Вы -власть? ???? Где эти олигархи? ??

  4. Гордимся и восхищаемся такими целеустремлёнными детьми !
    Хороший спортсмен.

  5. У такого тренерского состава как СКБ «Мелитополь»-будут только высокие результаты!!!Они на правильном пути.Удачи Вам!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here