Кто травит детскую больницу

Каждое утро в детской больнице на улице Фролова начинается с газовой атаки.

0
292
просмотров

Клубы черного и бурого дыма застилают двор медицинского учреждения, где получают стационарное лечение дети и зачастую находятся там вместе с родителями. Такую картину с начала отопительного сезона медперсонал и пациенты наблюдают регулярно.

Дым валит из трубы бизнес-центра, здание которого еще совсем недавно было в коммунальной собственности, но, по воле городского руководства и депутатов, было продано за небольшие деньги, как для здания в центре города, одному известному бизнесмену. Теперь тут располагаются всевозможные офисы и конторы, отапливаемые, судя по дыму из невысокой трубы, котлом на твердом топливе.

Поскольку труба возвышается над крышей здания всего на пару метров, то дым из нее разносится по округе и очень часто заполняет открытое пространство двора детской больницы. Медперсонал больницы говорит, что это повторяется каждое утро. Открыть на проветривание окна, как того требует санитарный режим больницы, невозможно. И медики и пациенты возмущены этой регулярной газовой атакой, а особенно избирательностью местных чиновников из отдела благоустройства и экологии. Они говорят, что у слуг народа из исполкома прекрасно получается мониторить и штрафовать простых людей за сжигание листвы возле своих дворов, а до газовой душегубки в центре города известного бизнесмена руки почему то не доходят.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПевец из Запорожья познакомился с легендарными Scorpions
Следующая статьяМужчина полдня рубил дерево в центре города
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here