Мелитопольский Водоканал обогатил поставщиков бутилированной воды

Телефоны фирм, поставляющих бутилированную воду в Мелитополе не умолкают от звонков.

3
764
просмотров

Несколько дней в кранах большинства мелитопольцев течет ржавая вода. Счетчики мотают и деньги за нее, как за доставку воды питьевой все равно будут заплачены КП «Водоканал». О компенсации потребителям можно и не мечтать. Специалисты КП поясняют, что в городе идет замена какой-то старой трубы на новую и просят извинения за временные неудобства. Перерасчет же обещают сделать только тем, кто придет в Водоканал с заявлением специального образца.

Между тем горожане вынуждены закупать чистую бутилированную воду у местных частных предприятий по ее доставке. Нам удалось пообщаться по телефону с оператором одной из таких фирм. Дозвониться удалось не с первого раза. Оксана, так представилась оператор, сообщила, что у нее аврал.

— Вот уже пару дней телефон разрывается. Такого спроса на воду не было даже летом в самые жаркие дни, — говорит Оксана и прерывается на очередной заказ по параллельной линии.

Нам удается заказать пару 20 литровых бутылей воды, но уже утром сотрудница фирмы предупреждает, что воду подвезут только к 16:00.

Запыхавшийся водитель Николай сообщает, что такого спроса давно не видел. Воду берут даже те клиенты, к которым он уже давно не ездил. Николай говорит, что отработал уже полторы смены и поясняет ситуацию ржавой водой в кранах мелитопольцев.

Получается, что для кого-то авария — проблема, а кому-то — хороший заработок.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статья11-летняя школьница не хотела идти домой из-за пьяной матери
Следующая статьяНа «зебре» маршрутка сбила пешехода
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. да, все правильно. мы, например, семьей на день 12 литров покупаем. это только попить, в чайник, та приготовление пищи, умыться и почистить зубы. полтора ведра воды на семью — это нормально?

  2. «Молодцы» — оплата воды, пеня ( насчитывают если человек не успел заплатить до конца месяца) да еще и воду покупайте. И это не первый раз и уж наверно далеко не последний.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here