Неадекватная женщина напала на полицейского

Психически неуравновешенная особа долгое время терроризирует своих соседей.

0
308
просмотров

Вот уже длительное время психически неуравновешенная особа терроризирует своих соседей. Доведенные до отчаяния жильцы дома подписали коллективные жалобы и отправили их в Запорожский областной психоневрологический диспансер, чтобы нездоровую женщину положили на принудительное лечение. Но ответа так и не получили.

Люди также неоднократно обращались в полицию, во время одного из визитов копов женщина напала на инспектора, который пытался провести с ней разъяснительную беседу. В тот же день по вызову участкового приехала бригада из диспансера, горе-соседку госпитализировали, но через 2 часа она уже была дома. Так как отказалась от лечения, мотивируя тем, что она здорова. Дети женщины проживают отдельно, но при этом знают о проблеме и намеренно оставляют больную мать без присмотра.

«Я реально боюсь выходить из своей квартиры. Как только я открываю дверь, она сразу выбегает и начинает орать. Приступы могут быть в любое время суток: и в 7 утра, и в 3 часа ночи», — написал в инстаграм Андрей Лукин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ребята, возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и сможет помочь нам с решением проблемы, которая возникла около 7 лет назад. Ситуация такова:по соседству со мной живет психически неуравновешенная соседка, которая буквально терроризирует весь подъезд. Мы неоднакратно обращались на 102. Подписывали коллективные жалобы, отправляли их на Седова, чтобы ее положили на принудительное лечение. Все без толку. Как только приезжает патруль, она закрывается дома и пару дней сидит тихо. Весной этого года, когда к ней в очередной пришел участковый, она имела неосторожность открыть дверь. При попытке провести разъяснительную беседу, соседка напала на участкового. Собравшись подъездом, мы завиксировали факт нападения. По вызову участкового приехала бригада с Седова, ее госпитализировали, но через 2 часа она была уже дома. Т.к. отказалась от лечения, мотивируя тем, что она не больна. Сейчас ее приступы ярости ,гнева, матов и т.д.участились. Дети, проживают отдельно, когда с ними связываешься дочь говорит лишь одно «просто проходите мимо». Т.е. дети знают о проблеме и намеренно оставляют больную мать без присмотра. В заявлениях от жильцов зафиксирован факт, что она ходила с ножом. Я реально боюсь выходить из своей квартиры. Как тлько я открываю дверь она сразу выбегает и начинает орать. Приступы могут быть в любое время суток и в 7 утра, и в 3 часа ночи. Как действовать в подобной ситуации?Куда еще обращаться? Буду благодарна за любой совет и помощь Ссылка на девушку — @avgrusha

Публикация от Андрей Лукин «ПРАНА» (@prana.108)

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here