В Мелитополе из кранов текла «кирпичная» вода

Мелитопольцы вчера весь день жаловались на качество воды в микрорайоне, публикуя возмущенные посты и подтверждающие фото в соцсетях.

4
3560
просмотров

Вода ржавого цвета практически целый день 15 ноября текла из кранов мелитопольцев в разных районах города, но больше всех «цветной воды» досталось жителям микрорайона.

Вот уже несколько дней сотрудники КП «Водоканал» ведут ремонтные работы по замене труб водоснабжения. А также в СМИ поступило сообщение о порыве водовода и возобновлении подачи воды после устранения аварии с повышенным давлением.

О том, что в домах жителей города (некоторых районов) будут перебои с водой, администрация КП заранее предупреждала и приносила свои извинения, но то, что в результате проводимых работ подаваемая  вода будет кирпичного цвета, конечно же, никто не сказал. Объясняют, что на цветность воды повлияло состояние труб. При повышении давления в сетях, традиционно, поднимаются взвеси и ржавчина. Как результат, вода оранжевого цвета.

Как сообщили в «Водоканале», в субботу, 16 ноября, в микрорайоне будет промывка сетей, чтобы ликвидировать обозначившуюся проблему.

Когда именно будут завершены все работы — не сообщается.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Хоть бы одна ссанина озаботилась бы ПРОСТО УВЕДОМИТЬ население дабы запаслись чистой водой!

  2. На
    Жилмосиве по пер Садовому течет 3 день жёлтого цвета—- ну сегодня превзошла свои цветом ,это ужас

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here