Впервые национальная футбольная команда сыграла в Запорожье

Сегодня, 14 ноября, в Запорожье сборная Украины в товарищеском матче в экспериментальном составе обыграла эстонцев со счетом 1:0.

0
284
просмотров

Сегодня в Запорожье сборная Украины в товарищеском матче добыла скромную победу над командой Эстонии со счетом 1:0. Сборная Украины впервые проводила матч в Запорожье. На «Славутич Арене» были проданы все билеты на эту игру (почти 12 тысяч зрителей).

Перед контрольным матчем с Эстонией в Запорожье гимн Украины исполнила звездная Гайтана:

На товарищеский матч против Эстонии тренерский штаб решил выставить несколько экспериментальный состав. Поэтому многие игроки, которые не имели достаточно игровой практики в сборной, вышли в основе. Так, место в воротах занял Андрей Лунин. В центре поля играли Евгений Шахов, Сергей Сидорчук и Виктор Коваленко. Впереди же вышел Артем Беседин. Капитанскую повязку же получил Андрей Ярмоленко. Единственный мяч уже в добавленное время со штрафного с рикошетом забил «бельгиец» Роман Безус.

После встречи главный тренер «сине-желтых» Андрей Шевченко в телеэфире поделился своими мыслями по поводу увиденного в «товарняке»:

«Впечатления – двоякие. Начали хорошо. Но моменты, которые мы создаем, нужно реализовывать. Если бы мы забили мяч в начале встречи, думаю, она пошла бы по-другому».

Также Шева объяснил замены во втором тайме: «Мы пошли на риск и дали многим ребятам поиграть. Но от своей игры мы не отказались. Правда, в концовке часто принимали неправильные решения».

Довольно лояльно наставник охарактеризовал и новичков: «Претензий ни к кому у меня нет. Некоторые ребята проводят первые игры за сборную. А чтобы действовать в нашей системе, нужно постоянно быть в игре. Если ты не получаешь игровой практики, то ты немного где-то выпадаешь».

Победный гол Безуса:

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНеумение пользоваться компьютером довело депутата до суда
Следующая статьяОтдел по делам семьи и детей переехал
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here