Житель Нового Мелитополя предлагает организовывать отцовские дружины против наркоманов

Мужчину возмущает открытое употребление наркотиков возле детских площадок и бездействие полиции.

5
6410
просмотров

Прогуливаясь с ребенком во дворах многоэтажек Нового Мелитополя, молодой отец  неоднократно наталкивался на шприцы с иглами, которые оставляют после себя инъекционные наркоманы. Мужчина говорит, что наркоманы не боятся никого и употребляют наркотики на детских площадках, в подъездах и на лавочках возле них. Шприцы с иглами валяются где попало, и никому из властей и правоохранителей нет до этого дела.

— Я уже не раз убеждался в том, что никому до этих наркоманов и остатков их «развлечений» у нас в городе нет дела. Мне кажется, что нет времени и смысла ждать, когда наши дети начнут болеть гепатитом и ВИЧ, непонятно откуда подцепив эту гадость. Нужно просто брать с собой пару таких же молодых папаш и, с использованием изделий из металлопроката, прогуливаться вечерами по району и проводить милые беседы с лицами, которые употребляют заразу внутривенно. Кардинально ситуацию это не изменит, но может они хоть прятаться начнут и уйдут с детских площадок, — считает мужчина.

Напомним, в Мелитополе горожане уже не раз убеждались в бездействии местных правоохранителей в отношении к лицам, торгующим и употребляющим наркотики в общественных местах. Горожане объединяются в общественные формирования, чтобы своими силами бороться с этим прибыльным для местных шишек-правоохранителей преступным бизнесом.

— В нашу организацию постоянно обращаются горожане, которые сообщают нам о тотальной торговле наркотиками в городе,- говорит руководитель ОО «Мелитопольский мемориал» Даниил Енин. — Всю поступающую информацию мы анализируем, отрабатываем, а затем предпринимаем меры. На нашем счету – выявление двух наркоплантаций. Кроме этого, поступающую к нам информацию мы передаем наверх, чтобы она не попадала в руки мелитопольских полицейских.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы думаете наши местные правохронили примут меры, да эти уроды сами крышуют эту наркоторговлю и врят ли будут что то делать.

  2. Так а что я за! Давай, кому звонить? Можно патрулировать вообще весь город, на рейды выходить!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here