Пьяный водитель, по вине которого погибли два человека, скрывается от тюрьмы

Суд приговорил его к шести годам лишения свободы.

1
835
просмотров

Вот уже второй месяц полиция безрезультатно пытается выйти на след 24-летнего Сергея Александровича Каплина, осужденного за совершение ДТП, повлекшего смерть двоих человек.

В роковую мартовскую ночь 2018 года Каплин, управляя автомобилем ВАЗ-21099 в состоянии алкогольного опьянения, на закруглении дороги в Приморском Посаде потерял управление транспортным средством. Машина перевернулась, в результате аварии погибли 21-летняя пассажирка и ее 23-летний спутник. Сам же водитель отделался царапинами, и место происшествия покинул до прибытия карет «скорой помощи» и наряда полиции.

Вскоре Каплина задержали. Приазовский районный суд приговорил его к шести годам лишения свободы, лишив права управления транспортом на три года. Приговор не вступил в законную силу – его обжаловали в апелляционной инстанции. Не дожидаясь вердикта, Каплин скрылся от правосудия.

Всех, кто хочет помочь правоохранителям в поимке мелитопольца, полиция просит сообщить о его местонахождении по телефонам: (061)239-28-21, (061)239-20-02 или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here