Жители Терпенья обсудят создание новой громады без руководителя села?

В Терепенье собираются люди, чтобы высказать свое мнение о создании ОТГ, а глава сельсовета срочно взяла отпуск.

0
386
просмотров

После решения Терпеньевского сельского совета о выдвижении повторного предложения Светлодолинскому и Проминю об объединении в одну территориальную громаду свои мысли по этому поводу захотели высказать местные жители.

В селе объявлена сходка в местном Доме культуры. В соцсетях  организаторы сходки призывают прийти 12 ноября в ДК в 15:00.

— Возьмите с собой соседей, родственников, друзей! Очень важный вопрос дальнейшего существования, процветания наших сел! — говорится в обращении к жителям Терпенья.

Между тем скандал с использованием коммунальных  земель Терпенья без уплаты налогов, сборов и подписания каких-либо документов продолжается. Депутат сельсовета Виктор Клочко, который обнаружил эти участки земли и установил их незаконное использование, обратился с заявлением в Мелитопольское ГБР. Следователи ГБР опрашивают фигурантов этого скандала. Однако на разговор вызвать председателя сельсовета Наталью Овсянникову им пока не удается. Она взяла двухнедельный отпуск. Если информация из заявления Виктора Клочко подтвердится, то организаторы схемы будут отвечать за незаконное использование земель государственного и коммунального назначения и за превышение служебных полномочий.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here