Мелитопольцы бежали полумарафон

На старт вышло более 100 человек.

2
539
просмотров

В Мелитополе 9 ноября во второй раз прошел полумарафон «Экиден». 22 километра преодолевали поочередно команды в разном составе и одиночки. Бегуны передавали друг другу ленту. Для забега в очередной раз перекрыли центральный проспект Богдана Хмельницкого — так, чтобы один круг дистанции был равен одному километру. В составе различных команд дистанцию прошло 188 человек. Были команды по 6, по 3 и по 2 спортсмена. Самые стойкие в одиночку преодолели 22 км.

В командах были мужчины, женщины и даже дети. Да и возраст бегунов был разным: на дистанцию вышли и студенты, и молодые родители, и спортсмены в возрасте.

Первым 22 км осилил Андрей Ташевский. Среди команд лучшими стали: в составе 6 человек — «Велоклуб Мелитополь», в составе 3 человек — «ТГАТУ 1» и среди команд из двух «бойцов» — «Азов Тим».

Все, кто одолел дистанцию, получили медали и грамоты.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЖители многоэтажек больше не получат бесплатных саженцев
Следующая статьяРядом с Мелитополем гремели взрывы
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Задолбали перекрывать центр города — не проехать не пройти от этой радости, но это ладно, а вот сколько денег бросают на эти мероприятия из бюджета города и перечислений спонсоров и они львинной долей текут в карманы. типа организаторов весёлых праздников. Работала я в одном из добровольных обществ и знаю как руководитель отмывал бюджетные средства…покупал три шарика и два флажка а остальное в карман себе…

  2. УХ,ТЫ Ж ЙОЙ!!!!САША СКОРИНА ТОЖЕ БЕЖАЛА МАРАФОН?КЛАСС!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here