В Запорожье 15-летняя девочка родила двойню: за жизни малышей борются медики

В настоящее время требуются препараты, чтобы спасти жизнь малышам. У родителей юной роженицы таких средств нет.

0
530
просмотров

На днях за помощью к руководительнице благотворительного фонда Злате Некрасовой обратилась молодая мать. 15-летняя запорожанка рассказала Злате, что недавно родила двух прекрасных малышей, но после операции ей сообщили страшную новость, что ее дети в тяжелом состоянии и нуждаются в дорогостоящем лечении.

Как стало известно, младенцы родились раньше времени — на 33-й неделе. Сейчас они находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации Областной детской больницы.

В своем посте в инстаграм Злата Некрасова просит всех неравнодушных людей откликнуться и помочь молодой маме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня ко мне обратились с просьбой,я не смогла пройти мимо. Девочка 15 лет родила двойню на свой ДР на 33 неделе беременности. Двое мальчишек находятся в реанимации,один из них в тяжёлом состоянии. Семья из села Беленькое, в запасе средств не было,бабушку даже в реанимацию не пускали без лекарств. Это происходило при мне. Только что я купила необходимые медикаменты,но впереди очень долгое лечение, прошу откликнутся всех неравнодушных. У одного мальчика трещина в легком и гематомы,у второго надрыв лёгких. Ситуация крайне тяжелая. Списки и чеки предоставлю в следующем посте. Прошу максимальный репост 5168742705726788 Номер карты для помощи.

Публикация от ️️ (@zlata_nekrasova111)

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here