Дело о смерти студента ТГАТУ в суде слушают уже три года

И стороны требуют проведения новых экспертиз.

0
492
просмотров

Смерть студента Антона Л., травмированного в ночь с 14-го на 15-е мая 2016 года на пороге ночного клуба «ХХХ», до сих пор является предметом расследования.

На скамье подсудимых – тренер по смешанным единоборствам Юрий К. Именно он, по версии следствия, нанес роковой удар в лицо студента, от которого тот рухнул на бетонное покрытие. Смерть парня наступила через несколько недель в областной больнице в результате полученной черепно-мозговой травмы.

Несмотря на очевидность произошедшего и вручения сообщения о подозрении Юрию К. по статье «Убийство по неосторожности», в деле так и не поставлена точка.

Вероятно, потому, что обе стороны считают будущий приговор несправедливым. То есть, родители погибшего парня уверены, что их сыну был нанесен не одиночный удар, а сторона защиты бьет на то, что смерть студента могла наступить в результате неадекватного лечения областными медиками. Во всяком случае, именно об этом может свидетельствовать тот факт, что на днях обе стороны ходатайствовали о проведении комплексной судебно-медицинской экспертизы. Суд не удовлетворил данное ходатайство. Не исключено, что скоро по данному делу будет оглашен вердикт.

Уже сейчас можно утверждать, что приговор не удовлетворит стороны, и дело почти наверняка перекочует в апелляционную инстанцию, что может затянуться еще не на один год.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here