Чиновник не собирается просить о телохранителях

Начальник отдела благоустройства и экологии прокомментировал возможное покушение на него.

2
362
просмотров

Начальник отдела благоустройства и экологии прокомментировал информацию о том, что на него готовится покушение. Напомним, желающих разобраться с чиновником собирает в Инстаграм некий Павел, которому сотрудники отдела выписали штраф в размере 510 грн за парковку авто вблизи с пешеходным переходом.

Алексей Громыко сообщил:

«Я уже привык к такого рода угрозам. Граждане не любят, когда им выписывают штрафы. Охрана мне не нужна. Диванных критиков очень много, а серьезными правонарушителями пусть занимается полиция. Мы действует в рамках Закона и справедливости. Безусловно, случаи угроз в адрес отдела и меня лично увеличились после того, как мы начали выписывать постановления автохамам. На сегодня выписано порядка 300 постановлений, и люди несут финансовые потери. Некоторые водители недовольны, город у нас южный с темпераментными людьми, которые не всегда корректно воспринимают штрафы. Давление увеличилось, но, я думаю, что мы делаем правильные вещи и большинство горожан нас поддерживают».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. New ОПГ – «кружок бабы Оли» не знаю что там с новыми ЧЛЕНАМИ. Но по-прежнему Бандерша – сама баба Оля (Гайсумова), правая рука (член) Ревинок, левый член (рука) Булгаков. Все красивые и умные!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here