У Запорожской области появится свой бренд

0
10
просмотров

Брендинг является неотъемлемой частью позиционирования региона не только на всеукраинском, но и на международной уровне, считают областные власти.

Традиционными атрибутами бренда являются: имя, слоган или специфические фразы, рисунок или изображение, определенная цветовая гамма и шрифты, известные личности или персонажи.

В Мелитополе вопрос о том, каким быть бренду Запорожской области обсуждался 9 октября в рамках Координационного совета предпринимателей, сообщает официальный сайт исполкома. Представители малого и среднего бизнеса вместе с работниками исполкома обсуждали, в чем состоит уникальность нашего региона и какую стратегию позиционирования региона следует положить в основу бренда. Возможные сферы разработки бренда: туристическо-рекреационная, промышленно-инвестиционная, либо историко-культурная.

В рамках Координационного совета обсуждались различные варианты символа и девиза, как составляющих частей бренда области.

Управление стратегического развития Мелитопольского горисполкома приглашает присоединиться к обсуждению бренда области всех жителей города, общественные организации, студентов и ученых

Предложения необходимо отправлять по адресу электронной почты: strateg@mlt.gov.ua

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here