Мелитопольские депутаты пошли в отказ

2
99
просмотров

Не одобрили депутаты мелитопольского горсовета продажу двух помещений на улице Кирова.

Не смотря на увещевания начальника управления коммунальной собственностью Владимира Коцило , решение не набрало необходимого количества голосов. Аргументы начальника управления, что предприниматели уже вложили средства в подготовку документов, и «процесс» останавливать нельзя, не возымели действия. Не понравилась депутатам и сумма, за которую предполагали продать одно из помещений фактически в центре города – 60 тысяч гривен. Поэтому вопросы сняли с рассмотрения.

Отказ получила и государственная структура — сессия горсовета не подержала проект решения о передаче в госсобственность здания на улице Гагарина, 4 администрации Приазовского национального парка. Несмотря на то, что необходимость выделения помещения для нацпарка регламентировалось письмами из Киева. Мелитопольские депутаты предложение вынесли на голосование, но проголосовавших «за» оказалось только 5 человек.

Для города полезнее аренда помещений, уверен депутат Валерий Лябах:

— У нас бюджет развития и так приличный — 30 миллионов, — заявил Валерий Алексеевич. — Поступления во вторую «корзину» из-за приватизации уменьшаются. А именно оттуда мы финансируем ЖКХ и государственные программы. В дальнейшем комиссия предложит приостановить приватизацию коммунального имущества до ввода в действие Закона о градостроительстве в части аренды земельных участков.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. «Не понравилась депутатам и сумма, за которую предполагали продать одно из помещений фактически в центре города – 60 тысяч гривен. » — ну вы и мрази, не понравилось только коммунистам, которые и высказали ЭТО! Балаболы газетчики блин.

    • А коммунисты, что не депутаты? Рыги сумму не опровергли! свою не назвали!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here