На центральной площади Мелитополя открыли очередную «пивную»

Теперь мероприятия под очередными патронатами местных чиновников будут проходить еще веселей.

7
4187
просмотров

Мелитопольцы высказывают свое возмущение в соцсетях по поводу открытия на углу жилого дома на площади Победы магазина по продаже разливного пива. Фасад магазина раскрашен в цвета флага Германии и выделяется ярким пятном на сером кирпичном здании.

Мелитопольцы оставляют под публикацией фото возмущенные и гневные комментарии и считают, что магазину разливного пива не место на площади. Но разве это волнует местных чиновников, которые давали разрешение на открытие здесь этой торговой точки!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа глазах у прохожих загорелась «Таврия»
Следующая статьяВ Мелитополе соревновались атлеты со всей Украины
ПОДЕЛИТЬСЯ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. У власти в Мелитополе беспринципные уроды. Деньги в карман — вот из манера управления городом

  2. Нашим гандонам те которые сами пидары душевнобольные будет все в серых буднях как отдушина.цвет Германии. …яркое пятно…я че-то не понимаю к чему вы клоните авторы?лучше раскажите о рыголетах мелитополя

  3. Спивается наш скот сепарский и майданский… Ранее в городе было пару мест где пиво получше и пару, где по дешевле. А сейчас эти обоссал ни на каждом углу. Прям как раньше на каждом углу были бильярдные, так теперь пивнухи. Ой, лет десять такого развития пивного бизнеса и город зассытся так, что будет непродохнуть…

  4. По-хорошему, самый центр города должен быть выполнен примерно в одинаковой цветовой гамме, чтобы не портился внешний вид и он не выглядел как пестрый попугай. В самой центральной части нормальных городов запретили бы стеклить балконы, не говоря уже об открытии каких-то забегаловок, окрашенных то в красный цвет, то в желтый, как в Мелитополе. В центре Парижа жители не могут повесить занавески в своих квартирах, если они нарушают архитектурный облик местности. Но то в Париже, куда нам до него и до ЛондОна. Как правильно тут отметили, видимо кто-то в руководстве хорошо на этом имеет и это такая позорная манера руководства городом.

  5. Что за возмущения тут такие???
    А то, что Пинта рядом, ничего? И эти заведения находятся тоже прямо на Площади! Какие-то избирательные тут все собрались)))
    А обссыкают нашу Площадь и без этих заведений неплохо. Тут наличие туалетов не при чем. И этот магазин не пивная, где можно сидеть, а пришел, купил, ушел домой.
    Нормальный вполне магазин.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here