Появился первый желающий «прокатиться» на LIFTе

Это действующий чиновник.

4
2265
просмотров
Селевич

Недавно губернатор Запорожской области Виталий Туринок призвал желающих «порулить» районами воспользоваться партийной программой «Слуги Народа» LIFT. Появился и первый претендент на должность главы Мелитопольской РГА. Им стал действующий глава района Сергей Селевич. Одному из СМИ он сообщил следующее:

— У меня есть необходимый опыт работы, знание проблематики района, можно констатировать, что с вызовами, которые стоят перед нашими территориями, мы справляемся. И у нас есть дорожная карта того, как сделать Мелитопольщину лучше. Хотя надо признать, что вызовы становятся все серьезнее.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяУтро в Мелитополе началось с ДТП
Следующая статьяВ Мелитополе сепаратизм не дремлет
ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Селевич- «заслуженный» нарколог, верный порошенковский Прихвостень и взяточник на выборах район нагибал за Порошенко, до этого был преданным регионалам-активистом! Оборотень! Позор!

  2. Пусть на х..ю прокатится
    Алкоголик убирать его надо а то пропет все
    Он знает район них…я он незнант тупой как сибирский валенок

  3. Какой ужас! Неужели в Мелитопольском районе нет достойных людей на должность главы РГА? Мало того, что это чмо заставляло учителей района голосовать за Пороха на выборах президента, угрожая за » неправильное» голосование увольнением, так ещё и окружил себя таким же дубарями как сам, какие проблемы они рашают…..ни ума, ни авторитета. Страшно, что дальше будет,..Вон за Мангулом, ставленник хренов…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here