Кабмин утвердил экс-порошенковца Ивана Федорова на должности первого заместителя губернатора Запорожской области

Активное участие в выборах в штабе экс-президента Порошенко не стало помехой для продвижения мелитопольского помощника городского головы по карьерной лестнице.

4
3654
просмотров

Правительство 20 октября согласовало отставку двух губернаторов — Киевской и Луганской областей, и назначение глав 5 облгосадминистраций и их заместителей.

Среди прочих была утверждена кандидатура Ивана Федорова на должность первого заместителя главы Запорожской ОГА. Об этом сообщает Страна.ua.

Напомним, Иван Федоров, до недавнего времени являясь депутатом Запорожского облсовета, состоял во фракции БПП «Солидарность» и был членом этой партии. Он принимал активное участие в выборах президента весной этого года на стороне кандидата и теперь уже экс-президента Петра Порошенко. Победа в выборах Владимира Зеленского и его политсилы «Слуга народа» внесла свои коррективы в политические взгляды экс-заместителя мелитопольского городского головы. Теперь он беспартийный и обласканный новой властью. После недолгосрочной карьеры в КГГА Иван Федоров назначен на новую должность. При этом он де-юре является советником городского головы Мелитополя, а де-факто вместе с Сергеем Минько продолжает контролировать городской бюджет и его освоение в Мелитополе. Власти много не бывает. Особенно, если она связана с большими финансовыми потоками.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Порошенковец или зелувенковец? А был ли выбор? Надо делать! Так как они все правильно делают. Мелитополь стал лучше! И ПУСТЬ РУЛЯТ! О бюджетных деньгах не беспокойся, идут на благо города. И не пытайся получить какую то выгоду со своих заказных не интересных статеек.

  2. посмотришь на этого сказочного героя и поймёшь, какая у нас сказочная страна…и «порадуешься» нашему королевству кривых зеркал…

  3. Иван Сергеевич на данном фото выполняет указ Петра I: « Подчиненный перед лицом начальствующим должен кметь вид лихой и придурковатый, дабы разуменеем своим не смущать начальство….», а ваще он умный

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here