Паленую водку в Мелитополе продают уже прямо из окон первого этажа

Горожанам удалось сфотографировать момент продажи контрафактного алкоголя во дворе многоэтажки.

1
1632
просмотров

На микрорайоне во дворах 9-этажек на улице Гризодубовой, 42 «паленую» водку продают прямо из окна первого этажа. По словам очевидцев и местных жителей, нелегальный «магазин из окна» работает и днем, и ночью. Вокруг ходят дети в школу, родители ведут своих отпрысков в детский сад, да и вообще этот двор считается благополучным. Но эта нелегальная торговая точка конфискатом портит все.

Поразительно, но такую картину местные жители наблюдают уже много лет. Но продавец только иронично смеется над соседями, предупреждающими его, что сообщат о его бизнесе куда следует. Правоохранители бездействуют, и мужчина продолжает реализовывать свой нелегальный и опасный товар. Все жители двора уверены, что полицейские от этого бизнеса имеют долю.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уже который год торгует! Просто удивительно , среди бела дня у прохожих на виду и имел он всеъх ввиду! Бедные соседи! Постоянно алканы там ошиваются. Куда все службы смотпят , непонятно!? Без украинской мовы то , опнятно никак в школах. А дети идут в три школы через этот вертеп и наблюдают который год ! Здесь не до патриотического воспитания, это всего лишь нравственный момент..

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here