Мелитопольская полиция вновь отпустила криворожского наркоторговца

Руководство правоохранительного ведомства все же причастно к «крышеванию» наркоторговли?

8
4613
просмотров

Уже месяц мелитопольские полицейские якобы безуспешно и якобы разыскивают 43-летнего жителя Кривого Рога Павла Александровича Кочергина, подозреваемого в сбыте наркотиков. Сам Кочергин наверняка уже вне досягаемости оперативников, и преспокойно «висит» в соцсетях. Это далеко не первый наркоторговец из Днепропетровской области, которого сыщики отпускают. Ранее из изолятора временного содержания руководство горотдела полиции отпустило целую ОПГ из Кривого Рога, которая сбывала наркотики в нашем городе.

Тысячи долларов в день – именно столько зарабатывают наркоторговцы в Мелитополе. Немалую часть этих средств сбытчики зелья отдают в руки мафиози и «оборотней в погонах». Одни не грабят их и не отбирают товар, вторые – не задерживают и не открывают уголовные производства. Все в выигрыше. Кроме детей, подростков и взрослых потребителей наркотиков, которые практически не доживают до зрелого возраста.

— В нашу организацию ежедневно обращаются горожане, которые сообщают нам о тотальной торговле наркотиками в городе, — говорит председатель ОО «Мелитопольский мемориал» Даниил Енин. — Всю поступающую к нам информацию мы анализируем, отрабатываем, а затем реализуем. На нашем счету – выявление двух наркоплантаций. Кроме этого, поступающую к нам информацию мы передаем наверх, чтобы она не попадала в руки мелитопольских полицейских. Мы считаем, что они причастны к «крышеванию» наркоторговли.

Во всеукраинских СМИ действительно появлялась информация не только о том, что начальник Мелитопольского отдела полиции Владимир Бондаренко курирует работу наркотрафика. Более того, журналисты даже называли имена бандитов и полицейских, которые причастны, по данным их источников, к данной деятельности. От бандитов это некие Эльшот и Царина, а от правоохранителей – Владимир Бондаренко и заместитель начальника криминальной полиции Денис Андреев.

Редакция «Нашего города» благодарит общественную организацию «Мелитопольский мемориал» в лице Даниила Енина за помощь в подготовке данного материала.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Редакция «Нашего города» благодарит общественную организацию «Мелитопольский мемориал» в лице Даниила Енина за помощь в подготовке данного материала. <>

  2. Ооо коменты редактируют)))ахахах трусы!!!когда сосать будете и ваши дети в сперме не захлебнитесь!!!!

  3. Судя по заднему фону фото наркодиллера он именно по 1000 долларов день получает))) смешно

  4. Я же говорил, что хуй вам, а не Вовчика Бондарика, у него тяги до Марса и обратно. Ни ГБР, ни СБУ, ни прокуратура, никто не будет Вовчика сажать, потому что Вовчик кормилец и всем даёт жить… Начиная с самого задроченого патрульного, опера неудачника, следака хапуги и прочей нечисти в перечисленных выше конторах….А Савенков Дениска, обычная беззубая собака, готовая сосать любой хуй, лишь бы платили.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here