Руководство мелитопольского ОСМД тратило деньги жильцов на собственные нужды

К такому выводу пришли жильцы многоэтажки и обратились в полицию.

6
1904
просмотров

В Мелитополе полиция расследует уголовное производство, открытое по статье «Самоуправство». Заявили о преступлении жители многоэтажного дома №3, расположенного на улице Гагарина. Организовав в 2016 году общество совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) «Гагаринское-3», люди доверили руководство им одной из жительниц. На деле же руководить ОСМД начал ее супруг, не имеющий на это, по мнению жильцов, никаких прав.

Кроме того, члены ОСМД не получили от главы правления никаких отчетов о затратах, хотя по его указанию взносы для членов объединения значительно увеличились. После общего собрания, где руководитель ОСМД вновь не смог отчитаться о затраченных средствах, жильцы предположили, что он просто транжирит их деньги. И обратились в полицию.

Сейчас сыщики получили разрешение на изъятие платежных квитанций и прочей документации ОСМД.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Всех бы так проверили. Кто захватил дома(ОСМД) и считают себя царями. Деньги грибут с людей. Ничего не делают. Квартиры,машины себе на наших деньгах покупают. Их всех сажать в тюрму надо. Проверьте дома на ул. Дружбы. Стойчева Володьку. Ему уже пора бошку отбить. Тоже шикует на чужих деньгах и ничего не делает.

    • Так чего здесь пишешь, предлагай свою кандидатуру на собрании собственников и в перед, хотелось бы посмотреть что за месяц роботы запоешь. Тем которые будут кричать о воровстве и купленных машинах как ты говоришь, закрывать будешь рот потому что посмотришь доход и расход и поймешь что вранье о воровстве

  2. Есть еще «весна 43» (ленина 143) бывшая председатель Новикова Света КРАЛА КАК МОГЛА. ДАЖЕ НА РАБОТАХ ВЫПОЛНЕННЫХ ГОРИСПОЛКОМОМ

  3. Это вообще раковая опухоль на теле граждан, посредники фиговы! набивают карманы на общественных началах и отчетностью даже не утруждаются. Всех проверят надо , РЕГУЛЯРНО! такое впечатление , что это их личный доходный дом!

  4. Это про Юру Байрактара. Он же директор компании «АКВИ-БУД», которая обслуживает весь город

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here