Полицейский на «Хюндай» устроил аварию в центре города

За рулем иномарки был сотрудник полиции.

7
3676
просмотров

Авария произошла 10 октября в центре города. На проспекте 50-летия Победы столкнулись «Хюндай» и «ВАЗ».  По словам очевидцев, водитель ВАЗа двигался в северном направлении по проспекту. На светофоре он остановился, чтобы повернуть влево на ул. Пушкина. В этом момент навстречу на огромной скорости мчался «Хюндай». По информации источников в мелитопольском горотделе полиции, за рулем иномарки находился оперуполномоченный криминальной полиции местного отдела.

Напомним, это не первый случай опасного поведения полицейских на дорогах Мелитополя. Недавно сотрудник правоохранительных органов Вадим Небурачко, угнал служебный автомобиль и вылетел на нем на тротуар.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПодросток дважды попал в розыск
Следующая статьяЗапорожанке дали условный срок за сепаратизм
ПОДЕЛИТЬСЯ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Редакторы газеты идиоты , что вы пишите ху..ню, такая ситуация может произойти с каждым!!! Почему вы не пишите что за рулём ВАЗа водитель был пьян и нарушил ПДД??? Сам лично все видел иномарка ехала с обычной скоростью и ничего не нарушила. Вам бы только людей обосрать.

  2. Бля поворачивая налево водитель шахи должен был пропустить водителя хундая. И двигался водитель шестерки в южном направлении.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here