Радиосистемы Sennheiser: выбираем лучшее решение*

Компания Sennheiser вот уже несколько десятилетий является одним из ведущих поставщиков профессиональных решений для работы с коммерческим звуком и остается лидером мирового рынка.

1
432
просмотров

Она выпускает широкий ассортимент акустического оборудования в широком ценовом диапазоне, которое используется специалистами в области телевидения, кино и радио.

Радиосистема Sennheiser https://sennheiser.muzline.ua/radiosistemi/ классическое решение в любых обстоятельствах, и в нашей статье — полезная информация от экспертов интернет-магазин Музлайн, которая поможет вам выбрать лучшую модель по лучшей цене.

Существует не так уж и много разновидностей радиосистем, и в настоящее время повсеместно используются
• радиосистемы с ручным передатчиком
• системы с поясным передатчиком
• петличные радиосистемы
• пользовательские комплекты
• профессиональные модели, укомплектованные микрофонами высочайшего класса.
Каждый вид радиосистем ориентирован на собственную область применения.

Радиосистемы с ручными передатчиками

Это самый распространенный, популярный и доступный вариант как для профессиональных пользователей, так и для специалистов, далеких от мира аудио. Системы этого типа укомплектовываются стандартными ручными беспроводными микрофонами, возможности которых зависят от типа капсюля, которым они оснащаются. Наибольшей популярностью пользуются вокальные микрофоны — это оборудование для эстрадных певцов, артисты разговорного жанра, спикеров и так далее. Системы этого класса представлены в широком диапазоне цен, от максимальных (около тысячи долларов и выше) за первоклассный вокальный микрофон, до минимальных (до ста долларов) за радиосистемы пользовательского класса.

Радиосистемы с поясными передатчиками

Главное достоинство этих радиосистем — их компактность и проистекающая из нее мобильность. Поясной передатчик представляет собой компактное устройство, которое можно крепить на одежду или прятать под одежду, и к которому подключается миниатюрный микрофон (петлица или гарнитура). Радиосистемы такого класса универсальны и используются очень широко — с их помощью озвучиваются актёры театра и кино, мюзиклов, цирков, они применяются для обслуживания прямых эфиров телевидения и радио, их используют спортивные комментаторы, инструкторы. Кроме того, существуют комплекты, обеспечивающие техническую связь, например, для съемочной команды и тому подобного.

Стоимость радиосистемы зависит как от её пользовательских характеристик, так и от акустических возможностей микрофонного капсюля — например, существуют головные гарнитуры для вокалистов, оснащенные сверх миниатюрными микрофонами с очень дорогими и качественными капсюлями, а есть и более дешевые варианты.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here