Мелитопольская полиция покрывает цыган, которые держат людей в рабстве?

В очередной раз правоохранители пытаются вывернуть наизнанку истину.

8
4798
просмотров

«Наш город» первым сообщил о том, что в течение двух недель жителя Новоспасского держали в плену цыгане из Константиновки. По данным нашего источника, мужчина выполнял черную работу, пока ему не удалось сбежать. Забежав в чужой двор, жертва преступников попросил о помощи, он опасался за свою жизнь. Когда случайный мелитополец отвез две недели пробывшего в рабстве мужчину, он засомневался, что полиция откроет уголовное производство.

В официальном комментарии полиции сказано, что «8 октября в Мелитопольский отдел полиции обратился житель Приазовского района 1982 года рождения, с заявлением о том, что малоизвестный человек, у которого он работал на территории Мелитопольского района, не возвращает ему документы. Сотрудники группы реагирования патрульной полиции установили личность мужчины и опросили его. По факту обращения пока проводится проверка. Информация о похищении и содержании против воли мужчину, которую 8 октября обнародовали на одном из интернет-ресурсов, в настоящее время в Мелитопольский отдел полиции не поступала».

Отметим, что у начальника Мелитопольского отдела полиции Владимира Бондаренко, судя по сообщениям в СМИ, отличные взаимоотношения с бандитами, в том числе и цыганской национальности.

Напомним, источник журналистов обвинил полковника Бондаренко в причастности к крышеванию наркотрафика. По данным медиа, полковник получал долю вместе со своим коллегой Денисом Андреевым. В доле, как уверяют масс-медиа, были  и некие Царина и Эльшот.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Давно извесно что и рыночных цынан и баронов покрывает полицыя
    Особенно с села константиновка мелетопольского рн

  2. А как Царина может быть смотрящим по городу, если он с мусарами по сути дела за руку здоровается??? Это в каком таком воровском кодексе прописано???

  3. Шерсть ебливая что ты знаеш о воровском, только здесь писать можете, вы ему в глаза скажите,когда видете его дрожите!

  4. Слышь ты любитель блатной романтики? А что ты знаешь о воровском? Я например знаю, что ворам не место среди людей, а цыган этот вор, или узбек, мне глубоко наспать! Ментам государство платит деньги, чтоб они очищали общество от воров, а если они начинают с ними вводить хороводы, то общество надо очищать от таких ментов. Мне плевать на все понятия, я не понимаю вообще с каких хуёв нормальные люди, которые на жизнь зарабатывают руками и головой вообще должны прислушиваться к какой-то нечисти и поддерживать их правила? Мне на ворьё всегда было пох. А те, кто серливой масти и подпрягается под разного вида уголовный элемент, вместо того чтоб дать в рыло и втоптать в землю, ходят что-то помуркивают, локации какие-то читают про воровское, про то, как нелегка жизнь арестанта и все должны ему помогать… Это какой-то пиздец! Да вот лично мне похуй на то, кому там и как жив живётся. Каждый имеет то, что заслужил…Не захотел идти и получать образование, работать, пошёл мурчать и брать чужое, так сиди падаль и хавало своё не раскрывай.

  5. Какой ужас! И это правовое государство, когда мент дружен с преступниками? Куда мы катимся? В этой стране люди обречены.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here