Мужчина устроил «уборку» в квартире и едва не взорвал весь дом

Жильцы многоэтажки были в шоке от неадекватных действий соседа.

0
387
просмотров

Несколько дней жильцы одного из запорожских домов терпели выходки соседа, который решил избавиться от своих вещей весьма нестандартным образом, а именно — выбросить их в окно.

Сначала люди терпели действия неадеквата, но когда на землю с грохотом упала газовая плита, запаниковали и вызвали патруль с газовщиками.

Вскоре проведать 23-летнего внука пришла и бабушка, которая рассказала прибывшим на место следователям, что он состоит на учете у психиатра. Соседи же в открытую заявляют, что всему виной наркотики, именно после их употребления, жильцы дома боятся контактировать с юношей, ведь он угрожает не только взрослым, но и детям.

Патрульных к неадекватному соседу вызывали минимум 5 раз. Те каждый раз приезжали, но сделать ничего не могли. Забрать опасного парня смогли лишь потому, что возникла угроза взрыва. Когда он выбросил из квартиры газовую плиту и соседи услышали резкий запах, поняли, что есть утечка.

На данный момент парень находится в больнице по решению суда. Согласие на дальнейшее его содержание медики должны продлевать ежемесячно – пока в суде не решат, что запорожец уже здоров.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here