Брата замначальника мелитопольской криминальной полиции задержали на взятке

Ранее самого правоохранителя СМИ обвиняли в причастности к крышеванию наркотрафика.

8
6581
просмотров

Заместитель начальника криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции Денис Андреев, по информации СМИ причастный к переделу рынка сбыта наркотиков в регионе, не помог своему брату не попасться на взятке.

Начальник 23-й государственной пожарно-спасательной части, расположенной в Акимовке, был задержан в Мелитополе сотрудниками СБУ при получении почти 45-ти тысяч гривен неправомерной выгоды.

Установлено, что брат полицейского вымогал у кандидата в пожарные 1 700 долларов США. Встретившись на заправке в Мелитополе с потерпевшим, чиновник показал соискателю на дисплее мобильного телефона сообщение: «Иди в обменник, поменяй доллары на гривны». Таким образом, видимо, опытный брат замначальника уголовного розыска пытался подстраховаться и не взять меченые деньги. Затем, получив взятку, Андреев катал давшего ее мужчину по городу. Теперь задержанному грозит до 10-ти лет тюрьмы.

Имя Дениса Андреева часто фигурирует в различного рода скандалах. Являясь фактически правой рукой начальника Мелитопольского отдела Владимира Бондаренко, именно Андреев «помог» пройти экспертизу оперу Небурачко, угнавшему и разбившему служебную машину.

Кроме того, Андреев фигурирует и в расследовании запорожских коллег, которые задались вопросом, кто убил акимовского чиновника Дмитрия Кириллова.

По их версии деньги от торговли наркотиками  делились на 4 части: четверть чиновнику, еще четверть Царине и Эльшоту – бандитам, дружным с полицией, а остальную половину делили начальник горотдела Владимир Бондаренко и замначальника уголовного розыска Денис Андреев».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Да этот Андреев каждые выходные в Зурбагане баб снимает. Сидит упырь довольный собой, гавно, а не человек

  2. Много судеб сломали Андреев с бондаренка , денег много возит в Киев руководству , вот снять немогут

  3. А когда петух Ванька Федоров получит по заслугам? По второму кругу на Кирова плитку кладёт, а прокурорские ничего не видят?

  4. Однажды на день уголовного розыска, один молодой опер поссорился с Андреевым Денисом, в результате этой ссоры этот опер при всех рассказал историю, которая была в детстве Дениса. Оказывается в детском, или юношеском возрасте во дворе где жил Дениска его не очень любили и кто-то из старших мальчуганов дал ему в рот… После этого опера этого сожрали и служить в полиции он больше не стал. А как оно там было на самом деле…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here