Активные мелитопольцы сказали «Ні капітуляциї»

Вече противников планов Владимира Зеленского по Донбассу прошло 6 октября.

3
369
просмотров

Активные горожане собрались на площади Победы, чтобы сказать «Ні капітуляції». Горожане требовали остановить отведение войск и запретить любой «особенный» статус Донбасса и других территорий. Мелитопольцы в формате «открытого микрофона» высказывались против подковерных игр, против отвода войск и за продолжения войны с Россией до победного конца. То есть до освобождения оккупированный украинских территорий: Крыма и Донбасса. А еще горожане потребовали от областных и городских властей представить свою позицию по «формуле Штайнмайера» и других инициатив президента Зеленского. В результате вече патриотично настроенные горожане подписали резолюцию поддержки подобных митингов по всей Украине.

 

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Бердянске автомобиль взял на таран автобусную остановку
Следующая статьяСпасатели достали из покореженного авто водителя
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Так там в президиуме у этих идиотов Вася Ефименко стоит. Он же помощник мэра на общественных началах. Пусть и рассказывает им позицию властей. Пока его начальник в Раде мычит на камеру, что не разбирается в этом вопросе

  2. Как сказал этот даун картавый, что войну хоть Россия и сильней, надо вести до последнего нашего солдата! А сколько ты пидорок сепаров убил? Сам то где воевал, а ? Военкомат ебучий, хватит спать. Вон сколько желающих в армию пойти! Каждому сука, которому до 60 лет по повестке в зубы и вон нахуй на Донбасс, пробежать путинскаю агрессию. А то одни гибнуть зебались за 5 лет, а другие только пиздеть умеют, как надо родину любить до последней капли крови. А волонтеры! Это же отдельная тема!!! Знаю многих из них лично. Были голожопыми скотами, ни флага ни родины, ни родового герба. А сейчас у них бизнес, маршрутки, бабло! Откуда? Тоесть ездят по коммерсам попрошайничают, то что не нравится отправляют для фронта, для победы, а то что можно выгодно продать, тянут домой, вот и вся арифметика. А ещё там есть одна кончита в клетчатом пальто. Та ещё Порошенковская животинка.

  3. Особенно улыбнуло то, как на первом видео бабка в очках кричала, что это наша земля и мы будем её защищать, вот прям хочется узнать сын, внук, зять где? Случайно не в Польше? А то провокаторша старая, стоит тут митингуют! Це НАША земля и МЫ её будемо захищати! Кто эти МЫ??? Покажите!!! Вот куда надо повестки приносить, я увидел там в толпе куча готовых воинов! Я уверен, только придет военком с повесткой, будет сразу как у Остапа Бендера! Кто свидетель? Вы свидетель? И все в рассыпную!!! Так и там, останутся только защитники языком бабки и деды пердуны, которым Порох на 90 гривен пенсию поднял, остальные как чухнут, аж пыль из под копыт. Задроченцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here