В селе под Мелитополем полиция изъяла более 250 боеприпасов

Во время санкционированного обыска на территории домовладения жителя Мелитопольского района работники полиции обнаружили боеприпасы. Изъятое направлено на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство.

0
318
просмотров

4 октября следователь и сотрудники криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области провели санкционированный обыск в селе Константиновка Мелитопольского района. По месту жительства ранее судимого мужчины 1969 года рождения полицейские обнаружили боеприпасы.

Во время обыска в доме и хозяйственной постройке на территории частного домовладения правоохранители изъяли более 250 патронов различного калибра современного производства, а также два предмета, похожих на электродетонаторы.

В настоящее время изъятое направлено на исследование в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here