«Я не являюсь специалистом» — Сергей Минько так и не понял, против чего митинговали мелитопольцы

Народный депутат признался, что не понимает сути так называемой «формулы Штайнмайера».

18
5063
просмотров

Уже не первый день Украина обговаривает правильность (или неправильность) подписания Леонидом Кучмой, как представителем нашей страны в Трехсторонней контактной группе в Минске, так называемой «формулы Штайнмайера». В Мелитополе 2-го сентября даже собрался митинг – горожане протестовали, требуя от Президента Украины Владимира Зеленского отозвать подпись Кучмы под скандальным документом.

Чтобы формула заработала, депутатам ВР следует принять новую редакцию закона об особом статусе Донбасса и разрешить проведение на оккупированных территориях местных выборов. Однако, как оказалось, многие парламентиарии вообще не понимают, что такое формула Штайнмайера. Среди них оказался и мелитопольский нардеп Сергей Минько.

На вопрос журналистки о том, что подразумевает формула, Сергей Анатольевич ответствовал, что он не является специалистом в военном деле, и пояснить тонкостей не может, поскольку не понимает. Увы, похоже, посещение воинских учений в ходе предвыборной кампании, не помогли бывшему мэру отточить знания в этой области.

Для несведущих читателей и Сергея Минько мы публикуем текст формулы Штайнмайера:

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот что бывает, когда в парламент попадают случайные люди и местечковые царьки-феодалы. Этот интернатовец-хапуга опять крутит своим хвостом, чтобы угодить и нашим, и вашим, и у бюджетного корыта остаться.

    • Ну да, детка! Овощ балицкий біл ещё тем » не случайным». И уж он то все о народе и о народе и ничего себе, любимоому. Так и стал миллионером долларовым.

  2. Рожа как у павиана из мультфильма по Киплингу о том, почему у слонов появился хобот.

  3. Галя, балицкий и онищук, бедолаги все угомониться не можете, даже в гав ной газетенке задрыпанска все её строчите свои «комменты». А по делу — так эту «формулу» только пуцын да боевой хомячок Коломойского зе знают.

    • Вы не туда попали, Анна. Вам к жополизам на РИА и ТВМ. Там Сергей Анатольевич и царь, и Бог

  4. Ванька Федоров самый главный специалист по плитке и откатам, главнее Мини

  5. Лично меня покоробило от того, как Минько безуспешно пытался кокетничать с журналисткой и делал неуместную улыбку. Глупо и пошло, а ведь у него молодая жена и ребеночек! Мерзость!

  6. Сергей Анатольевич, если в это межсезонье вы не вмешаетесь в дела вашего футбольного клуба и не сдвинете ситуацию в сторону улучшения/усиления, то в следующем сезоне МЧ ждет беспросветное пребывание на дне турнирной таблицы, что отчетливо видно уже сейчас. Обратите на это внимание.

  7. Знаете на некоторых фото миня мне напоминает мне яныка, тоже такой глупый вид лица, а сейчас он тупо даже отмазаться технично не в состоянии,а вот черешню продавать в 3-дорога и сборщикам платить копейки,при этом официально не нанимать вот это класс! То что провернули кучу сделок в городе это вообще молчу, жду более крупные дела от минька

  8. Зато правду сказал, что он не специалист. Пусть специалистов себе в помощники берет, а то так скоро не до этих непонятных улыбочек будет! Большинство проголосовали за него, чтоб город процветал! Неужели на этом все?… Цель достигнута — депутат! А там хоть «трава не расти». Ну ну.

  9. уровень лохматого туебня-селюка интернатовского никак не для Киева, эта дрянь только казну может раскрадать со своими сожителями в Мелитополе

    • Минько не знает, что Ваня его намахивает??? И вообще, он же в Киев должен был свалить.

  10. Это всё здорово, что все такие проинформированы! А закон то о чём?! И ктож таких всяких разных выбирал в высшее руководство? Раньше надо было поливать, а сейчас поезд ушел!;)))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here