Недоуволенный, но опять отстраненный?

Руководство полицейского главка все же не решилось уволить скандального начальника Мелитопольского отдела полиции.

9
2885
просмотров

Случается, что и наши источники ошибаются. Так, увы, и произошло вчера, когда нам сообщили с самого утра об увольнении главного мелитопольского полицейского полковника Бондаренко. Того самого, что предлагал журналисту подарки за лояльность, и что может иметь отношение, по данным СМИ, к крышеванию наркоторговли и убийству чиновника.

Работу возглавляемого отдела проверяют уже вторую неделю, сам Бондаренко снова отстранен от занимаемой должности. Уже второй раз за последние несколько месяцев. Всякий раз ему удается «порешать вопрос», но это до поры. Сам он не скрывает своих намерений несмотря ни на что доработать до пенсии – она стукнет в марте следующего года.

Мы же будем добиваться не только увольнения, но и привлечения Бондаренко к уголовной ответственности.

А проверка продолжается…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Опять Дениска Савенков облажался…Ты же прокукарекал, что новый начальник областного управления подписал приказ об увольнении Бондарика! А на выходе полный ноль. Ох я думаю Бондарик тебе не простит… Вот только на секунду предоставь, какие комбинации в его голове прорабатываются, как коварней и тзошренней он хочет тебя утилизировать. Поверь, он ведь реально ничего никому не прощает и только сидит и ждёт, когда ты булки расслабишь. Поверь он мастер в плане козней. Ты очень грустно закончишь свои интриги… Просто вот реально интересно, а кто заказывает музыку против Вована? На чьи бабки это шоу одного актера? Кто-то очень хочет Бондарику за что-то отомстить, либо сесть в его кресло???

  2. Черти скоро Вам Лисихин и Берзулов нассыт в рот.Лисихин и Берзулов молодцы что вас чертей мурчиков загнали.А Савенков похож на девку по заказу

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here