Сотрудники чебуречной в Мелитополе избили посетителя

Девушка рассказала о конфликте возле чебуречной, которая находится на бульваре 30-летия Победы.

3
8292
просмотров

По  информации девушки на странице в Инстаграмме под ником oksana_dukova, вечером 28 сентября она зашла со своим братом купить пива. Внутри заведения из посетителей были только парень и девушка, которые являлись знакомыми сотрудников этой чебуречной. Новых посетителей долго никто не обслуживал и, как утверждает горожанка, ее брат спросил, долго ли ждать продавца. На что получил ответ в грубой форме от посудомойки заведения, которая назвалась хозяйкой. Возникла словесная перепалка между этой женщиной и посетителями. Разбираться, кто прав, а кто виноват, посетители чебуречной вышли на улицу.

Далее, по словам oksana_dukova, посудомойка-хозяйка выбежала на улицу и брызнула в лицо ее брата какой-то газ из баллончика. Посетители заведения и его сотрудница стали его бить, он упал, ударился головой и пролежал без сознания 5 минут.

Далее сотрудница чебуречной и ее знакомые закрылись в заведении, а пострадавшие стали требовать позвать хозяина. Им ответили, что хозяин уже едет, но приехал наряд полиции. Полицейские предложили либо писать заявление, либо решить конфликт мирным путем.

Судя по всему решать мирным путем этот конфликт посетители чебуречной не собираются. «Итог — мы оказались в больнице с диагнозом ушиб головы, ушибы лица и очень сильные ожоги глаз… Зашли купить пива», — пишет на своей странице в соцсети девушка.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Давно пора закрыть эту богодельню! Магазин Фламинго тоже! Цены заоблачные, а качество продуктов намного желает лучшего.Соседним домам нет покоя от этих заведений и, особенно, в летнее время.

  2. Представляются Чебуречной с Нового Мелитополя,а сами никакого отношения к ней не имеют, подвыпившим посетителям продают катанку дешёвую за водку.Контингент собирается такой,что с детьми не придешь отдохнуть,потом эти алкаши нужду справляют под балконами…Персонал грубый официантка относится к своим обязанностям по хамски. Живём в 14 доме до утра после закрытия разборки алкашни летом и это окна открыты все терпят…Хочется спросить куда смотрят городские власти и долго ли нам терпеть ещё этот гэндэлык????

  3. Чебуреки нормальные, лучше чем на новом Мелитополе, на Елене и на на Рижском рынке, но хуже, чем в Форосе. А быдлота везде прасудствует, где низкая цена. Если поднять цены на бухло, а на чебуреки оставить прежние, то пиздота зарыганная сама ходить перестанет. Раньше фламинго бар и магазин вообще барыжником были, хозяева Волонтыри жадные, за копейку удавится, цены в магазине были, как на пляже в Кирилловке, а продавали всё дерьмо!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here