Заместитель министра ехал в Мелитополь, а приехал в… Мариуполь

Высокопоставленный гость задумался о своих детях и допустил ошибку в географических названиях.

3
5308
просмотров

Первый заместитель министра развития громад и территорий Украины Дмитрий Живицкий в своей приветственной речи при открытии мелитопольского детсада «Барвинок» несколько раз ошибся, назвав Мелитополь Мариуполем, отметив, что Мариуполь находится… в Запорожской области. Однако вскоре высокопоставленный чиновник извинился перед горожанами, пояснив, что его растрогал танец детей,  и он вспомнил о своих дочках, которых не видел уже две недели.

Кстати, в Мариуполь делегация тоже отправится, но уже завтра.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Давно обратил внимание, что не имеющие отношения к Мелитополю нередко путают наш город с Мариуполем. Меня даже спрашивали «как дела в вашем Мариуполе?»

  2. Но не совсем рядом Мариуполь и Мелитопополь, бараны! Смотришь на этих чиновников и удивляешься! Вы че бля, на другой планете живете. Наш МЕЛИТОПОЛЬ зато очень хорошо знают Россияне, учите географию своей страны чиновники..

  3. Очень жаль,что о приезде таких чиновников узнаём после отъезда!!!!!Он вспомнил о своих детях, наверное они тоже получают пособие в размере 300гр.в месяц,при возрасте 10месяцев и это на 6 месяцев!!!!!А как на эти деньги прожить с ребёнком?????Хотелось бы узнать!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here