Еще 20 миллионов — на бассейн в Мелитополе

Эти деньги появились в результате перераспределения средств областными чиновниками и снова уйдут любимой фирме мелитопольского нардепа Сергея Минько.

3
521
просмотров

На внеочередном заседании региональной комиссии по оценке и отбору инвестиционных программ и проектов были рассмотрены актуальные для области вопросы перераспределения средств Государственного фонда регионального развития с целью их эффективного использования.

Первый заместитель губернатора Элла Слепян объяснила необходимость перераспределения 20,1 миллионов гривен, запланированных на термомодернизацию здания главного корпуса Запорожской областной клинической больницы. В области решили финансировать этот проект из Чрезвычайной кредитной программы для восстановления страны.

Таким образом оставшиеся от ДФРР 20,1 миллиона гривен решено было направить на строительство бассейна в Мелитополе. Это решение направили в Минрегион Украины. В Киеве на внеочередном заседании межведомственной комиссии предложения Запорожской области согласовали.

Напомним донецкая компания «АБЗ Промбуд», которую связывают с мэром Мелитополя Сергеем Минько, получит за строительство бассейна без малого 73,5 миллиона гривен. При этом два более дешевых предложения от других фирм в ходе проведения тендера городские власти отклонили.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. В городе за 29 лет никто кроме Минько столько не сделал.Так что закройте рты,чудо-журналисты.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here