В области введен план «Сирена»: глава Нацполиции прокомментировал убийство депутата в Акимовке

Депутата Акимовского поселкового совета, заместителя главы ОТГ Дмитрия Кириллова убили сегодня утром. Он умер во время оказания ему медицинской помощи. Сколько ранений он получил и от какого именно умер станет известно уже вечером. Что касается версий убийства, то сейчас их отрабатывается несколько.

1
2394
просмотров

Об этом сегодня, 18 сентября, во время брифинга в ГУНП в Запорожской области сказал глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

«Труп направлен для судебно-медицинского вскрытия. Вечером будет известен характер огнестрельных ранений, количество и какое из них повлекло смерть. Это важно для следствия. По рабочим версиям, отрабатывается несколько версий, связанных с личной жизнью, коммерческой деятельностью. Политической версии, учитывая то, что он депутат местного совета, пока информации у следствия нет», — сказал Князев.

Он также отметил, что правоохранители также нашли оружие, из которого предположительно был застрелен Кириллов. Автомобиль, на котором с места происшествия скрылся злоумышленник, нашли сожженным.

В области введен план «Сирена». По словам Князева, сегодня в 19:00 новый руководитель ГУНП в Запорожской области Николай Лушпиенко проведет совещание по данному делу, сообщает 061.

ФОТО (18+)

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here