Отремонтированный роддом не радует пациенток

Роженицы жалуются на "комфорт" с тараканами в платных палатах мелитопольского роддома.

0
1971
просмотров

Пациентка мелитопольского роддома возмущена условиями пребывания в платной палате за 150 гривен в сутки. Об этом она сообщила на одном из пабликов в Фейсбук. Из плюсов молодая мама отмечает новую мебель, то, что она лежит отдельно от всех, ее могут посещать родные и близкие и даже оставаться на ночь.

Но минусы, о которых сообщает женщина, говорят о нечистоплотности коллектива, работающего в роддоме, и халатности подрядчиков, проводивших ремонт.

Такого элементарного блага цивилизации, как горячая вода, в палатах нет. Душ, по словам пациентки, не убирают, и в нем прекрасно чувствуют себя тараканы. Раковина маленькая и всегда грязная. Из-за размеров раковины вода из крана, бьющая в нее, выплескивается на пол. Унитаза в палате нет. Отмечает роженица, что ремонт делали давно и при замене окон подоконник не поменяли. По словам пациентки, техперсонал относится к своим обязанностям спустя рукава.

Конечно, 150 гривен в сутки — сумма совсем не большая, но предоставляя платные услуги, да и бесплатные тоже, персонал такого заведения, как роддом, должен обеспечить надлежащее санитарное состояние помещений, в которых пребывают роженицы и младенцы. Но, увы, за 150 гривен роженицы вынуждены делить палаты с тараканами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЖенщина сообщила мошеннику пароль от Приват 24
Следующая статьяГрабитель напал на женщину в районе рынка
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here